关于早恋的议论文 关于早恋的作文800字

2018-09-27 - 关于早恋

人们常说﹕早恋会影响身心健康发育,会影响成绩下降。我今年14岁了,总会做出一些叛逆的事情,如﹕早恋。

我的恋爱在别人眼里就是个笑话——我既然和我的亲哥哥恋爱了。

哥哥钰晨比我大了2岁,他是我姑姑家的孩子。那晚,姑姑突然来到我家,哥哥钰晨也来了,他们大人谈事跟我和哥哥没关系,所以哥哥带着我出去玩了,没想到的是哥哥既然向我表白了,我当场愣住,紧张的不知所措,我承认哥哥的确长得比较帅气,可他依旧是我的哥哥啊,这哪有哥哥暗恋妹妹的!我又转念一想,我和哥哥没有血缘关系啊,没有血缘关系应该可以恋爱的吧。

关于早恋的议论文

我紧张兮兮的对哥哥说道﹕“那个——哥哥,你——你”你了半大天还是紧张的说不口。

“思芸,你别怕,我们没有血缘关系的对不对?所以我们可以恋爱的”当时钰晨哥哥就是对我这么说的。

“可是爸爸妈妈和姑姑是不会同意的,要不我们就做一个普通的兄妹算了,你说是不是?万一被爸爸妈妈和姑姑发现了,我们就要挨打啦!”我比较胆小,又从小怕爸爸妈妈,真怕被发现。

关于早恋的议论文

钰晨哥哥不放弃竞拉起我的手﹕“没关系啦,我们小心点儿他们是不会发现的,你就答应吧,好不?”

在钰晨哥哥百般的哀求下我终于答应了,就这样我和一个没有血缘的‘哥哥’恋爱了。恋爱了大概三个月,终于被我那精明的妈妈给察觉到了,对我吼道﹕“思芸,你是不是在跟林钰晨谈恋爱?"”我怕了,真的怕了,我就知道早晚会被发现的,我只好承认﹕“你别告诉爸爸好不好嘛?是钰晨哥哥他向我表白的,一开始我不愿意,可钰晨哥哥坚决要跟我在一起,我实在是忍不住才会答应的。

关于早恋的议论文

”妈妈并没有骂我,确实对我一番教育﹕“思芸啊,早恋是不对的,尤其是你还是和你的哥哥,早恋会对你造成危害,所以你应该拒绝林钰晨的,等有时间你去和他解释清楚。”我点了点头。

第二天我就去找钰晨哥哥,并提出分手的事,他既然毫不犹豫的答应了。这令我有些意外,当初他苦苦哀求我,现在怎么这么干脆的分手了呢!果然,他只是和我闹着玩,并非他说的他是真心喜欢我的。

经过这次的事情,我作为李思芸跟大家说﹕所有的中学学生们啊,千万不要早恋,早恋对你们对方没什么好处,我可是亲自经历过的,分手时真的很伤心,心痛真的不是你们能承担起的,请记住我的话啊,孩子们!!!

点评:文章边叙事边抒情。结尾处集中表达情感,既照应开头又总结全文。首尾连贯,一气呵成。文章语言通俗易懂,贴近生活实际,读来令人倍感亲切。结尾处说的很有道理。

美中不足的是:文中对于血缘关系认识不对,表兄妹属于近亲,具有血缘关系。

相关阅读
  • 斯洛文尼亚是哪个国家 斯洛文尼亚属于哪个洲?哪个国家?

    斯洛文尼亚是哪个国家 斯洛文尼亚属于哪个洲?哪个国家?

    2019-08-31

    斯洛文尼亚属于哪个洲?哪个国家?斯洛文尼亚属于欧洲,是一个位于中欧南部,毗邻阿尔卑斯山的小国。这里是各种旅游特色的综合体,下面,北京青年旅行社的小编带您具体去了解一下斯洛文尼亚这个小国家。在斯洛文尼亚,东有平坦的帕侬斯卡平原,南有绵长的迪纳拉山脉,西南有浪漫的地中海,北有宏伟的阿尔卑斯山脉。国土虽不算广袤。

  • 光子嫩肤的危害缺陷 全身光子嫩肤大概多少钱

    光子嫩肤的危害缺陷 全身光子嫩肤大概多少钱

    2019-07-07

    这儿说的光子嫩肤是一种带有美容性医治的技术,它是使用光子嫩肤仪强脉冲光子发作的光化学效果影响皮肤。使真皮层胶原纤维和弹力纤维发作分子结构的化学改动,而数量添加,重新排列。康复其原有的弹性,然后到达消除皱纹和减小毛孔的医治效果。其他,它所发作的光热效果可增强血管功用,改善皮肤的微循环。那么就有人问了,它的效果耐久吗?1、要知道的是光子嫩肤可分为一型和二型。

  • 关于早恋的句子 关于早恋的说说

    关于早恋的句子 关于早恋的说说

    2018-09-27

    1、那时候我们出门总会被别人说成早恋,是的,那时候的我们确实是早恋。现在,我终于能以一个成年人的方式站在你身边。可是,物是人非了。2、李渔小说开头诗,很有红楼梦的味道。黑发难留,朱颜易变,人生不比青松。名消利息,一派落花风。悔杀少年不乐,风流院,放逐衰翁。王孙辈,听歌金缕,及早恋芳药。世间真乐地,算来算去。

  • 关于早恋和化妆的建议 乐嘉写给女儿关于早恋与性的建议忠告

    关于早恋和化妆的建议 乐嘉写给女儿关于早恋与性的建议忠告

    2018-09-27

    我知道你恋爱后的第一反应,是问我自己是什么时候恋爱的。我仔细回忆一下,我开始有明确的心灵悸动,是在13岁那年,第一次真正的恋爱是在16岁,但是那时我已经开始上班了,所以我更愿意把你现在的状态定位为悸动,如果你恋了,证明你早恋啦,哈哈,你早恋啦。积极的健康的恋爱绝对可以让人进步,不过怕就怕你不知道怎么恋。