萝卜腿和o型腿的区别 肌肉型“萝卜腿”不适合抽脂

2018-09-20 - 萝卜腿

春天来临,天气渐渐变暖,为了能够秀出纤细优美的双腿,不少拥有肥胖小腿(俗称"萝卜腿")的爱美女士已开始行动,不惜"酷刑"加身。然而,记者获悉,美腿市场上存在诸多误区:由于选择不当,有些女士术后三个月便被打回原形,有的小腿表面变得凹凸不平,更有甚者因不符合手术适应症强行动刀,导致小腿神经受损,手术后变成跛子。

萝卜腿和o型腿的区别

专家指出,小腿美容有禁忌,不能追求绝对的"细",而因职业原因日常运动较多者不可采取小腿神经整形手术。

"现在小腿美容的最大问题是,很多人还没弄清自己小腿肥胖的类型,就跟风去抽脂、注射肉毒素,不只是效果不好,还会带来种种问题。"赴韩整形网有关专家指出,和大腿肥胖主要以脂肪堆积不同,临床上看,小腿肥胖的人中只有三成属于脂肪型,七成属于肌肉肥大、肌肉增生。

萝卜腿和o型腿的区别

肌肉型"萝卜腿"不适合抽脂

目前市面上最常见的小腿整形美容手段是抽脂法。专家表示,抽脂手术只适合脂肪型胖腿。由于小腿的脂肪是单层脂肪,一般人的小腿脂肪厚度通常在一至两厘米左右,肌肉型小腿者如果抽脂,除了瘦腿效果不佳外,也较容易因脂肪抽得不够均匀,出现皮下凹凸不平的后遗症。他说,即使是肥胖者进行小腿抽脂,"一般也不主张大量、大范围进行,或者抽得很彻底,而是浅浅地刮去一层脂肪。"

萝卜腿和o型腿的区别

而另外一种盛行的小腿美容方法——肌肉切除法即俗称的"割肉疗法"、注射肉毒素等在医学上也不提倡。专家说,这种手术主要通过部分割除对腿形影响最大、位于"小腿肚"最外侧的腓肠肌,以实现瘦腿的目的。这类手术目前国内外仍有开展,但主流整形美容界不鼓励采取该手术,因为"这种手术需要借助特殊设备,较为复杂,创伤面大,出血多,而且术后会留下疤痕"。

有不少美容机构推出打"瘦腿针",称"可以像瘦脸一样立即见效、安全"。"其实就是向小腿注射肉毒素。"专家解释,肉毒素通过暂时抑制支配肌肉运动的神经,使得小腿肌肉萎缩。不过,打一次的效果只能持续三至六个月,之后如果不续打,小腿肌肉会逐渐胖回原状。

相关阅读
  • 萝卜腿矫正 萝卜腿如何矫正 3个简单有效的瘦腿方法

    萝卜腿矫正 萝卜腿如何矫正 3个简单有效的瘦腿方法

    2018-09-20

    nbsp;萝卜腿如何矫正?很多MM大腿并不粗,但小腿很粗而且走起路来小腿肌肉会突出,非常影响美观。不用担心,下面为大家分享了3个超简单的运动瘦腿方法,彻底消灭萝卜腿,赶紧一起来试试吧!英雄坐姿方法:跪坐,膝关节并拢,双脚分开与骨盆同宽,脚尖指向身体正后方,臀部落向双腿之间地面,上半身保持直立,保持35分钟。

  • 明星的萝卜腿 让抽脂来改造你的萝卜腿

    明星的萝卜腿 让抽脂来改造你的萝卜腿

    2018-09-20

    nbsp;小腿抽脂可说是技能要求最高的抽脂手术之一。因为小腿的脂肪分布和身体别的部位脂肪的打造不同,它只含单层的脂肪,而别的部位如大腿、腹部则有双层脂肪。因而抽脂时,吸管管径的选用,抽取的方式,都须更加注意,可以到达匀称协调的小腿线条。在诊治时,须在膝盖两旁及脚踝两旁,经由0.20.4cm的4处小切口。

  • 怎么瘦萝卜腿 萝卜腿怎么瘦下来?亲自实测方法告诉你

    怎么瘦萝卜腿 萝卜腿怎么瘦下来?亲自实测方法告诉你

    2018-09-20

    看到有JM问如何瘦萝卜腿,我当时减肥的时候就是靠这个帖子减下来的,即使现在体重反弹了(ORZ这是一个悲伤的故事)小腿却没有反弹。今天把帖子搬运到这里与大家一起分享,希望大家都能拥有小鸟腿,原帖楼主为豆瓣作者的Ver.C。还有一件事楼主要提醒大家的就是坚持,萝卜腿是一场持久战,想要速成的MM,这篇文章估计帮不了你。

  • 男生萝卜腿 萝卜腿应该怎么穿?萝卜腿适合穿什么裤子

    男生萝卜腿 萝卜腿应该怎么穿?萝卜腿适合穿什么裤子

    2018-09-20

    俗话说,一白遮三丑,一胖毁所有。很多人减肥前与减肥后简直是判若两人。那么在这个减肥还需要任重道远的路上的女生来说,除了坚持之外,还是坚持。但是有个地方往往怎么努力减,肉肉还是坚定地守在那里。这个讨人厌的地方mdash;mdash;没错,就是小腿!那么对于萝卜腿的女生来说,减不掉怎么办?那么何不试试quot;转移视线大法quot;呢?会搭配quot;萝卜腿quot;也会消失不见喔。