速溶固体饮料 蛋白型固体饮料在一般药店有没有卖的呢

2018-12-27 - 固体饮料

很多朋友表示蛋白型固体饮料的效果那么好,那么在哪里可以购买得到呢。究竟,蛋白型固体饮料在一般药店有没有卖的呢?

一般来说,蛋白型固体饮料在很多地方的药店都可以购买得到,广大需要购买的朋友不用太担心这个问题。建议大家在选择蛋白型固体饮料时最好先咨询一下相关人士,选择适合自己的产品使用。

速溶固体饮料

另外,蛋白型固体饮料的价值有很多,例如有:

1、有效保障人体的正常生理需求:蛋白质是人体氮元素的主要来源,不但能提供消耗的部分能量,还能用来合成新的组织。成人体内蛋白质约占体重的17%,每天都有3%的蛋白质参加代谢更新。婴幼儿、青少年、孕妇、哺乳期妇女,除了维持组织蛋白质更新外,还要合成新的组织。

速溶固体饮料

2、预防心血管疾病的发生:对高胆固醇患者采用大豆蛋白质替代动物蛋白质对比实验,结果证明每天摄取50克大豆蛋白,其血浆总胆固醇量下降了20%,这项研究证明大豆蛋白质可以降低高胆固醇患者的血脂和胆固醇对心脏的不利影响。

速溶固体饮料

3、替代动物蛋白,减轻糖尿病患者肾脏负担:大豆蛋白质通过降低血浆胆固醇含量,起到防止和减轻动物蛋白对肾脏的损害。通过对肾病患者的饮食治疗观察,用大豆蛋白质替代动物蛋白效果最好,肾病患者也乐于接受含有大豆蛋白的食品。

速溶固体饮料

由此可见,蛋白型固体饮料在一般的药店都有售卖的,建议大家一定要到信誉良好,有营业执照的药店去购买。

相关阅读
  • 固体饮料配方 固体饮料OEM贴牌流程介绍

    固体饮料配方 固体饮料OEM贴牌流程介绍

    2018-12-27

    固体饮料OEM贴牌流程介绍郑州林诺汇聚科研、基因、营养、生产、质量、营销、服务等人才精选优质进口原料,致力于基因配方在人类健康和生物医药领域的技术发展和产业转化,利用国际上先进的基因检测技术,用心研制和生产出卓越产品,构建以生物技术、信息技术和生物医药高端人才的智慧相结合的跨组学研究和产业化发展大平台。

  • 固体饮料益生菌 南阳益生菌OEM贴牌益生菌固体饮料代加工

    固体饮料益生菌 南阳益生菌OEM贴牌益生菌固体饮料代加工

    2018-12-27

    南阳益生菌OEM贴牌益生菌固体饮料代加工益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。人体、动物体内有益的细菌或真菌主要有:酪酸梭菌、乳杆菌、双歧杆菌、放线菌、酵母菌等。目前世界上研究的功能最强大的产品主要是以上各类微生物组成的复合活性益生菌。

  • 太太白芸豆固体饮料 天津检验检疫销毁一批不合格进口固体饮料

    太太白芸豆固体饮料 天津检验检疫销毁一批不合格进口固体饮料

    2018-12-27

    天津检验检疫销毁一批不合格进口固体饮料天津市中国质量新闻网讯近日,天津检验检疫局依法对截获的一批不合格进口固体饮料实施了监督销毁处理。这批固体饮料来自韩国,共计353千克,货值4716美元。检验检疫工作人员在标签检验过程中发现其配料中添加了铜、锰等营养强化剂。根据我国营养强化剂使用标准的规定,上述营养强化剂不得添加在固体饮料中。

  • 固体饮料对身体有害吗 固体饮料是保健品吗 固体饮料对身体有害吗

    固体饮料对身体有害吗 固体饮料是保健品吗 固体饮料对身体有害吗

    2018-12-27

    固体饮料听起来就和我们平常喝的饮料一样,但固体饮料其实并不是我们平常意义上所说的饮料,下面就来一起了解一下固体饮料吧。固体饮料应该算是食品。固体饮料属于软饮料的一类,主要分为蛋白型固体饮料(包含氨基酸饮料)和普通型固体饮料。蛋白型固体饮料是指以乳及乳制品、蛋及蛋制品、其他动植物蛋白、氨基酸等为主要原料。