双眼皮图片 双眼皮刚做完图片

2019-08-14 - 双眼皮

爱美是女人的天性,每个女孩都希望在人群中成为万众瞩目的焦点,但这需要有苗条的身材,高贵的气质,完美的面部形态,而眼睛也是体现个人魅力的首要部位,所以一定要大而且有神韵。为了拥有一双好看的眼睛,很多单眼皮的女孩选择了做双眼皮手术,那么双眼皮刚做完是什么样子?肿胀现象多久能消失呢?下面我们先来看下刚割完双眼皮的样子的图片。

双眼皮图片 双眼皮刚做完图片
双眼皮图片 双眼皮刚做完图片

割双眼皮后多久能消肿?

割双眼皮多久消肿还与手术方法有直接的关系。一般情况下,切开法割双眼皮基本消肿通常需要10至20天的时间,完全消肿则需2至3个月左右。而缝扎法和埋线法割双眼皮,基本消肿大概需要1至2周的时间,完全恢复则需1个月左右。

双眼皮图片 双眼皮刚做完图片
双眼皮图片 双眼皮刚做完图片

割双眼皮具体的几天消肿还要因人而异的。对于皮肤弹性好的求美者而言,消肿就会比较快些,皮肤弹性差的求美者就消肿得比较慢些了。而对于年轻人消肿较快,中老年人消肿可能相对就慢些。

温馨提示:割双眼皮是有风险的,稍有不慎就会导致手术失败,无法达到预期的效果,所以建议想要割双眼皮的爱美女孩儿们一定要谨慎选择,特别是要选择一家好的整形医院及经验丰富的医院,此外,术后护理工作也是不能忽视的。

双眼皮图片 双眼皮刚做完图片
双眼皮图片 双眼皮刚做完图片
相关阅读
  • 双眼皮整形日记 八大处整形杨欣教授:双眼皮有几种方案

    双眼皮整形日记 八大处整形杨欣教授:双眼皮有几种方案

    2019-08-14

    不得不说一双迷人的大眼睛真的太重要了,但是不少仙女都被单眼皮,内双,肿泡眼、小眼睛等helliphellip 问题耽误,眼睛小不说还无神,与心中的大眼睛相差甚远所以很多美女开始了自己的逆袭之路。

  • 双眼皮比例 耿医森 我的双眼皮能做多宽?

    双眼皮比例 耿医森 我的双眼皮能做多宽?

    2019-08-14

    出门诊时会碰到许多咨询双眼皮的妹纸,有一部分女孩刚坐下就给我看手机“医森,我想成迪丽热巴这样的。”or“医森,我能做成范冰冰那样的吗?”让人有些哭笑不得,索性专注写一篇关于双眼皮宽度的科普文章。双眼皮的宽度问题跟许多因素有关。

  • 双眼皮多少钱 埋线双眼皮多少钱

    双眼皮多少钱 埋线双眼皮多少钱

    2019-08-14

    刘斌至于埋线双眼皮多少钱,这个很难说,但是相对来说,只能说和切开来说,它比较简单,就一根线的问题,相对价格便宜一些,但是埋线不是说一点风险就没有,它恢复的就是非常非常的快,埋线,它埋线的深浅、埋线的效果都要根据眼的条件来定。

  • 双眼皮类型 韩式双眼皮手术效果好吗?

    双眼皮类型 韩式双眼皮手术效果好吗?

    2019-08-14

    漂亮迷人的大眼睛是很多爱美的女性都想拥有的,其实如今的韩国整容技术已经非常成熟了,韩国整容技术中的韩式双眼皮手术,不仅操作简单,效果也非常的不错,可以帮助你实现拥有双眼皮眼睛的梦想。我就是天生的单眼皮。