阴道接触性出血 宫颈糜烂接触性出血后血多吗

2018-12-06 - 接触性出血

健康咨询描述: 宫颈糜烂接触性出血后血多吗?3号来的例假,19号和老公在一起,结果21号下午下面就有点出血了,很少,不像是正常来月经,今天24号比前几天还多点,就像是月经快完的时候的量。这是不是有炎症啊?还是属于排卵性出血啊?是不是本身的激素水平有问题啊?

阴道接触性出血

曾经的治疗情况和效果: 宫颈糜烂接触性出血后血多吗?3号来的例假,19号和老公在一起,结果21号下午下面就有点出血了,很少,不像是正常来月经,今天24号比前几天还多点,就像是月经快完的时候的量。这是不是有炎症啊?还是属于排卵性出血啊?是不是本身的激素水平有问题啊?

阴道接触性出血

想得到怎样的帮助:宫颈糜烂接触性出血后血多吗?3号来的例假,19号和老公在一起,结果21号下午下面就有点出血了,很少,不像是正常来月经,今天24号比前几天还多点,就像是月经快完的时候的量。这是不是有炎症啊?还是属于排卵性出血啊?是不是本身的激素水平有问题啊?

阴道接触性出血
相关阅读
  • 宫颈癌接触性出血特点 宫颈癌最主要的表现就是接触性出血

    宫颈癌接触性出血特点 宫颈癌最主要的表现就是接触性出血

    2018-12-06

    宫颈癌最主要的表现就是接触性出血,这是这个疾病特别明显的征兆,在检查后就能够发现。那么你知道宫颈癌的症状一般都有什么吗?这也是人们经常问的,下面就让专家为您详细解说下吧。宫颈癌的症状主要都有以下几点:(1)尽经后阴道不规则流血:见于已尽经妇女,流血时不伴有任何痛苦感,因而不易引起病人注意这种宫颈癌的症状。

  • 宫颈接触性出血是怎么回事?

    宫颈接触性出血是怎么回事?

    2018-12-06

    王女士:朋友得了宫颈接触性出血,我想了解一下宫颈接触性出血是怎么回事?专家解答:宫颈接触性出血是宫颈恶变的早期症状,往往在同房后或阴道检查时出血。阴道流血极不规则,一般先少后多,时少时多。患子宫颈出血以后应注意适当休息,避免精神紧张、过度劳累或剧烈运动,若出血很多,应卧床休息以减少盆腔出血,并服用子宫收缩药和止血药。

  • 宫颈糜烂接触性出血是什么原因

    宫颈糜烂接触性出血是什么原因

    2018-12-06

    宫颈糜烂接触性出血是什么原因,为什么宫颈糜烂会常常有出血现象?大多数宫颈糜烂都是接触性出血,由性生活行为引起的。一般常见的临床接触性出血时因为接触导致糜烂面毛细血管破裂引起的,一定要积极治疗。一般来说轻度的宫颈糜烂患者大多数没有自觉症状,少数患者有白带增多的现象。所以如果在出现接触性出血时,女性的宫颈糜烂已经比较严重了。

  • 接触性出血能治疗好吗? 宫颈接触性出血严重吗 警惕其带来的危害

    接触性出血能治疗好吗? 宫颈接触性出血严重吗 警惕其带来的危害

    2018-12-06

    女性宫颈接触性出血是比较严重的问题,长时间发展下去容易导致患者身体贫血,会影响到机体的免疫力,并且也会增加患其他疾病的风险,宫颈接触性出血会影响到女性正常的生育功能,并且也会诱发更严重的疾病,女性有宫颈接触性出血是比较严重的问题,需要警惕妇科肿瘤,下面我们具体来了解一下,宫颈接触性出血严重吗?首先,宫颈接触性出血是比较严重的问题。