赵本山徒弟排名名单 赵本山第一批徒弟排名名单及照片

2018-12-31 - 赵本山

李正春(已故):2007年因病去世,吉林省梨树县人,赵本山先生01号弟子。在电视剧《刘老根ⅠⅡ》中扮演“冯乡长”,在电视剧《乡村爱情Ⅰ》中扮演“李福”

路遥:本名陆岚秋,1966年4月10日出生辽宁省沈阳市人,赵本山先生02号弟子。在电视剧《乡村名流》中扮演“秦木匠”

赵本山徒弟排名名单

张小飞:本名张玉富,1972年9月8日出生,辽宁省鞍山市人,赵本山先生03号弟子,辽宁民间艺术团副团长,辽宁省曲艺家协会理事,在首届“赵本山杯 二人转大赛”中获最高奖“本山杯”,在电视剧《刘老根ⅠⅡ》中扮演“二柱子”,在《马大帅Ⅲ》中扮演“牛三”,在电视剧《关东大先生》中扮演“赵春安”。 在辽宁电视台大型娱乐栏目《明星转起来》中扮演“二柱子”

赵本山徒弟排名名单

唐鉴军:1968年12月1日出生,吉林省舒兰市人,赵本山先生04号弟子。辽宁民间艺术团团长,辽宁省曲艺家协会理事,在首届“赵本山杯二人转大赛” 中获金奖,在电视剧《刘老根ⅠⅡ》中扮演“徐迈”,《马大帅Ⅲ》中扮演“小唐”,《乡村爱情ⅠⅡ》、《乡村爱情故事》中扮演“谢广坤”

赵本山徒弟排名名单

王小宝:本名王宝才,1964年10月11日出生,辽宁省黑山县人,赵本山先生05号弟子。在首届“赵本山杯二人转大赛”中获金奖,在电视剧《刘老根Ⅰ Ⅱ》中扮演“大奎”,《乡村爱情ⅠⅡ》、《乡村爱情故事》中扮演村主任“长贵”

王小利:本名王文利,1969年3月12日出生,黑龙江省嫩江县人,赵本山先生06号弟子。在首届“赵本山杯二人转大赛”中获金奖,在电视剧《刘老根 Ⅱ》中扮演“宋秃子”,在电视剧《乡村爱情ⅠⅡ》、《乡村爱情故事》中扮演“刘能”, 在电视剧《乡村名流》中扮演“刘一手”

相关阅读
  • 赵本山月牙弯弯歌 赵本山的五大丑徒弟 媳妇漂亮一个赛一个

    赵本山月牙弯弯歌 赵本山的五大丑徒弟 媳妇漂亮一个赛一个

    2018-12-31

    宋小宝凭借《相亲》小品系列而走红,尤其他塑造的“损老头”更是奠定了他的风格。其实宋小宝是一个标准的80后,因为长得比较急,很多观众都以为宋小宝已经50多岁了。另外,宋小宝经常在舞台上自嘲自己长得像只猴,而且还特别黑。其实本身就是对自己外貌的讽刺。宋小宝的前妻叫霍小红,是他的二人转搭档。但是因为某些原因。

  • 赵本山徒弟文彬 王小宝打人 赵本山徒弟打人照片曝光

    赵本山徒弟文彬 王小宝打人 赵本山徒弟打人照片曝光

    2018-12-31

    日前,网上曝光一组赵本山徒弟王小宝打人照片,现场一篇混乱,王小宝为什么打人?谁被王小宝给打了?跟小编一起来揭秘王小宝打人事件经过吧。王小宝生于1964年,辽宁锦州黑山县人,二人转演员,曾在赵本山举办的2001quot;东北三省本山杯二人转大赛quot;上取得七个金奖中第一名的好成绩,后拜赵本山为师,因出演《乡村爱情》中的王长贵、《刘老根》里的刘大奎等角色为广大电视观众所熟知。

  • 赵本山近况 小沈阳出名后近况 赵本山出名的徒弟近况

    赵本山近况 小沈阳出名后近况 赵本山出名的徒弟近况

    2018-12-31

    春晚让小沈阳一夜爆红,各种演出邀约不断。那段时候小沈阳频繁出现在公众视野中,那个身穿苏格兰裙的男人给许多人留下印象。不过后面小沈阳突然就消沉了不少,很多观众就想知道小沈阳近况如何。小沈阳近况如何小沈阳近况近日,小沈阳、宋小宝等赵家班弟子则将与郭德纲的quot;德云社quot;隔空pk,随后,小沈阳近况如何备受关注,网曝小沈阳车祸现场照其实是乌龙。

  • 赵本山死亡最新消息 2018年赵本山最新消息关于赵本山死了是真的吗?

    赵本山死亡最新消息 2018年赵本山最新消息关于赵本山死了是真的吗?

    2018-12-31

    2018年赵本山最新消息关于赵本山死了是真的吗?nbsp;赵本山死了是真的吗?对于娱乐圈的绯闻常有,估计大家也习以为常了,但是对于像某个明星死了的传闻这个就不能乱说了,毕竟是损害人生利益的事情。前阵子关于李连杰宋小宝去世的绯闻也是闹得轰轰烈烈,最近又出现了赵本山去世的消息,而且我还找到了几张悼念赵本山的图片。