萝卜腿是这么来得 怎样才能瘦腿 十招让萝卜腿不再来

2018-09-20 - 萝卜腿

很多MM都希望自己拥有漂亮、纤细的美腿,这样穿任何衣服、高跟鞋才能体现自己的气质所在。可是现实是残酷的,很多MM都饱受萝卜腿困扰,不知道用什么样的方法才能瘦腿。其实瘦腿是有诀窍的,下面这10个瘦腿秘诀,希望能够帮助大家拥有苗条美腿,一起跟着小编了解下吧。

萝卜腿是这么来得

十招让萝卜腿不再来

1、认真伸展超重要

运动过后是瘦腿的好时机,尤其是在做大量的腿部运动时,可以多做小腿的伸展运动,除了弓箭步之外,还可以坐在地上伸直,用手掰你的脚掌,这样能够有利于拉伸腿部。

萝卜腿是这么来得

每次伸展大概维持10 秒后换脚,两脚都伸展过算一组,可做1~3 组,若运动后腿部较酸,可增加组数。

日常未暖身时,比较不适合突然进行幅度较大的伸展,但可以利用步行空档,伸展一下小腿,尤其是穿着跟鞋的女孩更需要。

萝卜腿是这么来得

2、又爱又恨高跟鞋

想要瘦腿,跟平时的穿着是离不开的,长时间的穿高跟鞋会导致小腿酸痛,肌肉收缩,所以减少穿高跟鞋的时间,能够有效的放松小腿,避免腿部遭受更多的负担。

若因社交或工作场合非穿不可,降低鞋跟高度或增加鞋跟粗度都是变通方法。不妨准备一双平底鞋或室内拖鞋,视情况替换,让辛苦的小腿休息一下。

3、按摩泡脚拒水肿

每到下午小腿就像泡过水般肿胀,鞋子也突然变紧吗?甚至按压小腿内侧后,肌肤弹回速度相当缓慢吗?没错~这些都是久坐、久站、缺乏运动等因素,所造成的小腿浮肿问题。

建议准备一个及膝深的木桶,注满温热水后浸泡小腿约15~20分钟。可边泡边用双手按摩,或是泡完脚擦干后,在腿上涂点乳液,利用双手指关节由下往上推按,促进循环、改善浮肿问题。

现在市面上出售一种所谓的美腿袜,如果自己有静脉曲张,一定要谨慎穿戴,但是并不代表着穿了就能够瘦腿,束缚、压迫腿部并不是消减脂肪,如果自己真的很想穿,应该选择稍微宽松的袜子,也不需要一整天都要穿,以免造成腿部血压循环变缓,造成不适!

4、脂肪速速散去

多数人的小腿问题皆属于复合型,也就是脂肪过多 肌肉形状不美观 水肿,后两者可透过以上方式改善,脂肪则必须认真进行有氧运动来消除,多管齐下才能让小腿甩开脂肪的包袱,重拾动人曲线喔。

运动时别忘了姿势一定要正确,原则上来说,慢跑和快走都是脚跟先着地,跨大步伐比小碎步来得好。姿势正确,真的不必担心运动会让腿变粗。

5、看电视不偷懒,把握时间做运动

要学会利用零碎时间做运动,比如看电视时不要整个人瘫在沙发上 ,因为只要一瘫在沙发上就会右手零食左手饮料,实在很可怕,所以边看电视边做运动,至少可以不会有时间让你去想零食。看电视时,没事就可以做简单的拉筋运动。

相关阅读
  • 萝卜腿搭配 萝卜腿穿衣搭配应该注意什么

    萝卜腿搭配 萝卜腿穿衣搭配应该注意什么

    2018-09-20

    腿型不够完美,想要穿美衣又怕的“丢人现眼”?其实没有多少个人生下来就是天生完美的,就连明星也不例外。只是他们懂得如何让搭配,在视觉上“欺骗”观众的眼睛。那么,你也可以哦。Tips1:首先,要扬长补短,短裙当然就要避免选择了。要选择过膝盖了或者长裙。色彩最好选择黑色。对于体型高大肥胖者,黑色更是一种最具收缩效果的颜色。

  • 吴昕的萝卜腿 萝卜腿穿什么显瘦 不可少的三个实用小技巧!

    吴昕的萝卜腿 萝卜腿穿什么显瘦 不可少的三个实用小技巧!

    2018-09-20

    好看匀称的美腿能够提升女生的自信心。可是当有些女生是萝卜腿,特别是怎么减都减不掉是无法忍受的。那么接下来小编介绍的实用显瘦技巧可是很不错的哦!我们知道拥有美丽的双腿对于女生可是非常有利的。好看的双腿不仅能够增加女生的整个气质,在穿衣搭配方面比较容易。但每个人不一定拥有一双好看美长腿的。现实生活中腿粗和萝卜腿是很常见。

  • 萝卜腿如何画 超简单的瘦腿瑜伽 轻松改变萝卜腿!

    萝卜腿如何画 超简单的瘦腿瑜伽 轻松改变萝卜腿!

    2018-09-20

    背部挺直站立,两臂往前伸直。脚尖朝前。继续保持背部挺直,膝盖弯曲,保持此状态5秒左右,然后恢复原始状态。重复动作5次。超简单的瘦腿瑜伽,轻松改变萝卜腿!跪坐在地板上,两手在后支撑身体。然后单手支撑,另一只手作为辅助,两膝不要离开地面,慢慢将身体倒下,呈仰卧状态。厉害的mm可以尝试单脚哦!超简单的瘦腿瑜伽。

  • 萝卜腿怎么减 三个小动作 一月减掉萝卜腿(图)

    萝卜腿怎么减 三个小动作 一月减掉萝卜腿(图)

    2018-09-20

    下面这些腿部健美运动都是非常简单易行并且效果显著的,要点就是动作要缓慢而有力度,尽量调动腿部的全部肌肉,每周三次,一个月之内你会看到腿部线条的明显改善。分腿深蹲:两脚分开站立,距离略宽于双肩,足尖向前。根据自身情况选择1至4公斤哑铃手握置于双肩,保持腰部挺直,腹部收紧,目视前方。缓慢下蹲,直到大腿与地板几乎成平行角度(膝盖可向前弯曲但不能越过足尖)。