未来科技城管委会慰问一线值守员工

2019-06-26 - 未来科技

昨日大年初一一大早,未来科技城管委会相关负责人深入一线走访慰问在春节期间仍坚守岗位,敬业奉献的环卫保洁、河道保洁、绿化养护工人以及城管中队、交警组和运管所的工作人员,为他们送上了新春祝福和节日慰问品。

未来科技城管委会慰问一线值守员工
未来科技城管委会慰问一线值守员工

“城市的整洁美丽离不开大家,你们辛苦了,感谢你们的坚守和付出!”每到一个养护现场,慰问组都同保洁养护工人进行了亲切的交谈,详细了解工人们的作息时间和劳动强度,询问他们的身体状况和家庭情况,并要求科技城有关部门和单位要多关心环卫工人的工作生活,及时帮助、解决他们的实际困难,对春节期间的工作要进行合理安排,在确保辖区环卫质量的同时,一定要让工人们过个好年。

未来科技城管委会慰问一线值守员工
未来科技城管委会慰问一线值守员工

随后,慰问组一行还走访了城管中队、交警组和运管所,对大家在万家团圆之际依然坚守岗位表示由衷感谢,同时叮嘱大家一定要注意身体健康和安全。最后慰问组勉励大家,春节期间要继续全力以赴,切实维护好辖区秩序和交通安全畅通,让市民度过一个愉快、安全、祥和的新春佳节!

未来科技城管委会慰问一线值守员工
未来科技城管委会慰问一线值守员工
相关阅读
  • 脂肪组织减少是什么 降胆固醇药物能减少褐色脂肪组织

    脂肪组织减少是什么 降胆固醇药物能减少褐色脂肪组织

    2019-08-13

    苏黎世联邦理工学院(ETH Zurich)的科学家已经证明,他汀类药物是最常见的处方药之一,可以减少有益的棕色脂肪组织。但研究人员坚持认为,这并不是妖魔化这些药物的理由。一定比例的成年人不仅有白色脂肪(或脂肪)组织。

  • 外蒙古和内蒙古 外蒙古独立不到100年 而曾在那的10万汉人去哪了?

    外蒙古和内蒙古 外蒙古独立不到100年 而曾在那的10万汉人去哪了?

    2019-08-23

    众所周知,在中国的清朝末期,由于统治者的腐败无能,导致了当时的社会不仅仅是发展落后,其更是无能维护国家的主权,尽受西方列强们的欺负,所以在此期间,清政府也是被逼无奈的与列强们签订了一系列不平等的条约,而这无疑是加深了当时中国的半殖民半封建化。

  • 横琴科技创业大赛 首届横琴科技创业大赛总决赛落幕

    横琴科技创业大赛 首届横琴科技创业大赛总决赛落幕

    2019-06-26

    日前,2018首届中国横琴科技创业大赛在横琴创意谷举行总决赛。普强AI汽车芯脑等十个项目脱颖而出被评为优胜团队,他们将有望获得总额不超过3亿元的研发费用无偿资助。优胜团队后续通过第三方专业机构尽职调查后。

  • 未来科技城规划图 新鸥鹏首入杭 未来科技城2.0、瓶窑均刷记录

    未来科技城规划图 新鸥鹏首入杭 未来科技城2.0、瓶窑均刷记录

    2019-06-26

    6月28日,余杭出让五宗商住地块,总起价69.6亿元。最终,总成交价81.8亿元,拍卖结果如下瓶窑商住地块总成交价161407万元,楼面价12974.11元,溢价率30,自持6,由西房竞得荷禹路与临平大道交汇西北处商住地块总成交价172507万元。