预产期计算器计算生男生女准吗 预产期当心这

2018-09-26 - 预产期计算

这段时间的饮食应该以量少、丰富、多样为主,一般采取少吃多餐的方式进餐,要适当控制进食的数量,特别是高蛋白、高脂肪食物。

饮食的调味宜清淡些,少吃过咸的食物,每天饮食中的盐量应控制在7克以下,不宜大量饮水。同时,孕妇应选体积小、营养价值高的食物,如动物性食品,避免吃体积大、营养价值低的食物,如土豆、红薯,以减轻胃部的涨满感。特别应摄入足量的钙,孕妇在吃含钙丰富食物的同时,应注意维生素的摄入。

预产期计算器计算

孕妇要摄取足够的优质蛋白质和必需脂肪酸,多吃植物性油。注意均衡营养,平常的饮食生活要节制食盐的摄取,热量高的食物、甜食、米、面包等主食不要吃太多,要多吃含有优质蛋白质的蛋、牛奶、肉类以及大豆制品等,同时也要考虑食用含有其他营养成分的食物。

预产期计算器计算

预产期护理注意事项

1、注意胎动

每天注意胎动,如果宝宝不动,你要多走走,或换姿势,或轻轻拍拍肚皮,看看宝宝有没有动动,如果还是不动就要尽快到医院检查了。

2、多散步多爬楼梯

如果要顺产,就要多散步,多爬楼梯,建议饭后去逛大卖场,逛久一点,又有空调不会热,但是要注意安全,尽量选择人少的时间去逛,以免发生意外。也可以选择到花园逛逛,呼吸清新空气,对胎宝宝也有好处。

预产期计算器计算

3、破水需马上就医

如果孕妈妈发现破水(就是突然尿出来,忍都忍不住的情况),或每隔3—5分钟的规则产痛(像痛经一样),就需马上到医院准备待产,因为宝宝有可能已经在肚子里待不住,要马上出来和你见面了哦。

4、准备好待产包

你需要买的东西:束缚带,产垫,特大号卫生巾,洗漱用品,挤奶器和防溢乳垫,125ML的奶瓶(如果要喂母乳),宝宝的纱布衣,包巾(如果医院不提供奶粉,就要自己准备)。因为每个医院提供的东西都不一样,所以需要向医院咨询一下,其它没列出来的物品也可以等生了之后需要再去买。

结语:到了孕产期的时候,就不要再相信人家算生男生女的说法了。重要的是注意自己身体的变化,避免宝宝出生的时候忙手忙脚的。若是出现到了预产期却没有生产的话,要随时注意胎动情况,加强产前的检查。

相关阅读
  • 内脏分布图 内脏脂肪太多怎么减?5个小妙招帮减掉大肚子

    内脏分布图 内脏脂肪太多怎么减?5个小妙招帮减掉大肚子

    2019-01-14

    我们很多人之所以会肥胖,是由于体内脂肪堆积过多所呈现出来的一种症状。我们知道身体的内脏一般在腹腔部位,如果内脏脂肪堆积过多,就容易呈现出肚子大的现象。腹部脂肪多往往会更容易伤害到身体,因为会直接影响到五脏的健康,所以肚子大的人更应该注重减肥。内脏脂肪太多怎么减?1、多吃含膳食纤维的食物在平时应该多吃一些含膳食纤维丰富的食物。

  • 专项资金管理制度 兰考县财政局全面提高政法专项资金管理水平

    专项资金管理制度 兰考县财政局全面提高政法专项资金管理水平

    2019-06-27

    为进一步提高政法专项资金管理水平,确保政法专项资金及时发挥使用效益,兰考县财政局采取切实有效措施,确保了政法专项资金的管理规范及安全使用。nbsp;一是严格资金使用开支范围合法性,确保专款专用。对政法专项资金申请的合法性、真实性进行全面审核,采取有力措施明确规范政法专项资金开付的使用范围,严禁杜绝随意改变支出用途。

  • 怀孕预产期计算 预产期计算生男生女的方法

    怀孕预产期计算 预产期计算生男生女的方法

    2018-09-26

    怀胎十月准爸妈们最好奇的就是自己的小宝贝是男孩还是女孩,面对众多预测生男生女的方法,哪种最有效呢?今天就要为大家带来预产期计算生男生女的两种方法,简单两步就可以帮你早知道宝宝的性别,赶紧来看看吧!预产期计算生男生女的方法一计算预产期预产期是指孕妇预计生产的日期,为了让其更加精准,医学上规定是以末次月经的第一天开始计算。

  • 预产期计算器计算公式 预产期计算器在线计算方法

    预产期计算器计算公式 预产期计算器在线计算方法

    2018-09-26

    每个婴儿出生,都是孕妈妈怀胎十月后所得的幸福果。当怀孕后,孕妈妈都很激动,幻想什么时候能见到可爱的宝贝,虽然知道需要怀胎十个月,但不清楚预产期是哪天,这就要借助预产期计算器在线计算了。预产期计算器在线计算方法预产期计算器可以根据您的月经周期,方便快捷完成您的预产期计算,告诉您最可能在什么时候分娩,预产期是什么时候?方便准妈妈们为宝宝的降临做准备。