马尔代夫哪个岛最好?

2019-08-25 - 马尔代夫

LV集团旗下酒店,大佬集团修的度假村就是财大气粗但又奢华大气!白马给人的感觉是富得流油,但当你上岛后你就会觉得,嗯,这是我选的岛,没错,她就应该是这个范儿,白马的魔力就在于此。🙂🙂

马尔代夫白马庄园位于Noonu环礁(属于北部环礁)的正南侧。集团员工约五万六千人,旗下拥有50多个品牌,是当今世界最大的精品集团。LVMH有着悠久的历史,汇聚了高贵的职业和深厚的传统,拥有独一无二的国际知名品牌组😃😃

马尔代夫哪个岛最好?
马尔代夫哪个岛最好?

二、索尼娃贾尼岛 Soneva Jani

马尔代夫超级网红岛,刚开业的时候“不老男神”林志颖还带家人去度假呢~可见他在明星中的人气是杠杠的!服务、风景、餐更是国际高标准!此岛最出名的是它的海上电影,你可以坐在你房间的网床上观看海上电影,想想就超赞呢~😁😁

马尔代夫哪个岛最好?
马尔代夫哪个岛最好?

索尼娃贾尼位于马尔代夫诺鲁环礁(Noonu Atoll),被5.6平方公里的环礁湖环绕。宾客可由马累国际机场搭乘30分钟的水上飞机直达度假村。Soneva Jani是一七星级度假酒店良好的设施包括海滩餐厅,会所,水疗中心,电影院,水上运动和潜水学校。拥有令人难以置信的海滩和水上私人住宅,可以欣赏到诱人的日出或日落海景。😏😏

马尔代夫哪个岛最好?
马尔代夫哪个岛最好?

三、德瓦娜芙希岛 Dhevanafushi Maldives Luxury Resort

德瓦娜芙希岛,也是之前的JD岛,因为换了集团管理,所以就不叫JD岛了。但它一样很有名气,值得有钱土豪们莅临。😏😏

马尔代夫德瓦娜芙希酒店 位于印度洋中心的马尔代夫南端,是体验宁静、愉悦生活的一方净土。这处迷人的避世圣地横越两个岛屿,让您远离喧嚣纷扰,品味珍贵时光。苍翠繁茂的植物、晶莹剔透的海水和绵延迂回的白色沙滩,营造出如诗如画的绝美环境。

四、维拉私人岛 Velaa Private Island

9种房型,45间房,很适合一个大家族或集团包岛游。维拉岛的设计师当初在设计时是真的用了心的,岛上的一切是他想传达给大家的理念,一种舒服、自在与自然完美融合。🤔🤔

维拉私人岛与2013年12月正式对外营业,岛屿呈椭圆形的小岛,占地面积16公顷。正如岛屿的名字一样,在众多的私人岛屿中,维拉私人岛是极少数真正私有的岛。维拉私人岛为客人提供一个真正的隐私空间,运用灵活的时间,享受一流的服务。😆😆

相关阅读
  • 马尔代夫尼亚玛岛在哪 尼亚玛岛几星

    马尔代夫尼亚玛岛在哪 尼亚玛岛几星

    2019-08-25

    马尔代夫有大大小小的一百多家度假岛,每个岛上的酒店从四星到六星,应有尽有。很多人去马尔代夫都感觉挑花了眼,不知道到底如何选择,今天要给大家介绍的是热门岛屿尼亚玛岛,这个岛屿经常被明星选择,像林志颖、胡杏儿等都去过这个岛屿。

  • 马尔代夫哈库拉岛 万岛之国马尔代夫 暑假旅游的好去处

    马尔代夫哈库拉岛 万岛之国马尔代夫 暑假旅游的好去处

    2019-08-25

    菲哈后岛位于马累的南卡夫环礁,是马尔代夫最有吸引力和最美丽的地方之一。岛上周围环绕着阴凉的椰子树,纯净的海滩和清澈的海水。如果您正在寻找浪漫之旅或计划您的蜜月,您必须访问这个岛屿。菲哈后岛的主要景点有菲哈后岛度假村。

  • 马尔代夫属于哪个国家 国家队前锋包办四粒进球 马尔代夫你们怕了吗?

    马尔代夫属于哪个国家 国家队前锋包办四粒进球 马尔代夫你们怕了吗?

    2019-08-25

    如我昨天文章所说,广州恒大和广州富力德比向来都是火星撞地球,打底四个进球维持了火爆的广州球市。尤其是广州富力自带“吃饭睡觉打恒大”的特殊属性,更是给每年的广州德比增添了许许多多猛料。不过今天的这场德比。

  • 马尔代夫选岛工具 聆途假期:史上最强马尔代夫选岛攻略!

    马尔代夫选岛工具 聆途假期:史上最强马尔代夫选岛攻略!

    2019-08-25

    马尔代夫被誉为“上帝抛洒人间的项链”,可以说是众多爱海岛的人心中的“白月光”,不管去了多少海岛,终究还想去一次马尔代夫。但马尔代夫的选岛真的是让人头疼到炸的难题,117座岛屿不同风格的酒店岛屿让你挑1个出来。