物流管理就业女生出路

2019-12-15 - 物流管理

物流管理专业毕业的女生就业方向:可在物流企业、港口、海关、货运公司、商贸企业等相关单位就业,就业前景良好。

一般物流管理专业女生毕业后可以到政府经济部门、外贸公司、现代物流企业、国际航运公司、航空公司、大型商业流通部门、货代公司、工商企业、物流管理咨询公司及相关行政、事业单位等从事采购、仓储、包装、配送、运输、规划等物流业务运作管理、物流服务咨询与策划、船代公司等从事物流管理等方面的工作。

物流管理就业女生出路
物流管理就业女生出路

报关、物流师、物流分点部营运管理、物流车辆管理、公共关系管理(客户经理类)、物流报检、仓库管理、采购管理等方面。

物流管理是指在社会在生产过程中,根据物质资料实体流动的规律,应用管理的基本原理和科学方法,对物流活动进行计划、组织、指挥、协调、控制和监督,使各项物流活动实现的协调与配合,以降低物流成本,提高物流效率和经济效益。现代物流管理是建立在系统论、信息论和控制论的基础上的。

物流管理就业女生出路
物流管理就业女生出路

针对物流管理专业来说,物流与人们的生活密切相关。在这个互联网蓬勃发展的阶段,物流管理的人才也是急剧增长。不管是企业管理、信息技术、国际贸易等领域都涉及到物流管理专业,所以物流管理就业前景是非常广阔的。

物流管理就业女生出路
物流管理就业女生出路
相关阅读
  • 新加坡拿督 新加坡旅行攻略干货(下)

    新加坡拿督 新加坡旅行攻略干货(下)

    2019-08-30

    接下来就是很多女生喜欢的买!买!买!环节了三、购物新加坡是和香港并列的购物天堂,在这里可以买到几乎任何你想要的东西,奢侈品店、潮店、小店、打折店样样精彩。要是爱逛街的人,在新加坡逛街就可以逛一星期。

  • 哆啦a梦大电影全部 《哆啦A梦》新剧场版海报公布 携手大雄月球冒险

    哆啦a梦大电影全部 《哆啦A梦》新剧场版海报公布 携手大雄月球冒险

    2018-12-28

    《哆啦A梦大雄的月球探测记》电影今日公布了宣传海报,并宣布将于2019年3月1日上映。除此之外,小学馆将举办电影的试映会,现在就可以报名。影片以“异说俱乐部徽章”为蓝本,讲述了转学而来月野琉华与大雄他们一起到月兔王国冒险然而月球上的传说竟成真了。

  • 【异食癖心理】印度26岁女子患有异食癖 吞下2.7斤珠宝与硬币

    【异食癖心理】印度26岁女子患有异食癖 吞下2.7斤珠宝与硬币

    2019-12-09

    据《每日邮报》7月25日报道称,当地时间7月16日,印度女子鲁妮哈通(Runi Khatun)因身体虚弱被紧急送往当地医院,经手术,医生从她的腹中取出总重3磅(约2.7斤)的珠宝和硬币,这些珠宝价值约53。