葡萄牙队员 葡萄牙体育向三球员新东家索赔1.75亿 比卖还划算!

2018-10-05 - 葡萄牙

前段时间,葡萄牙体育由于部分球员在训练场遇袭,引起了部分球员的不满,而多达9名球员和球队解约,成为了自由身,而这些球员成为了自由身之后,也受到了众多球队的追捧,免费的球员谁不想要?不过,事实上证明便宜绝对不是那么好占的。

葡萄牙队员

近日,BBC报道,葡萄牙体育向其中三名球员的新东家索要1.75亿英镑的赔偿金,这三家俱乐部分别是西甲的马德里竞技俱乐部,希腊联赛的奥林匹亚科斯俱乐部和英超的狼队,他们分别免签了热尔松马丁斯、波登斯和帕特里西奥三名球员,而葡萄牙体育认为马丁斯的赔偿金是8900万英镑,波登斯是3600万英镑,帕特里西奥是5000万英镑(门将)。

葡萄牙队员

当然,这些球队可以选择不赔偿,但是葡萄牙体育已经将此事告上了FIFA,而且葡萄牙体育是占据上风来的,此前葡萄牙媒体就报道,葡萄牙体育之所以敢这么大张旗鼓的上诉,是因为这些球员虽然解约,但是他们的解约方式并不具备法律效应,也就是说解约属于无效的,而这种情况下葡萄牙体育胜诉的可能性更大。

葡萄牙队员

不过,葡萄牙体育虽然索要高额的赔偿金,但是事实上价格是可以谈的,此前威廉卡瓦略免费加盟贝蒂斯的时候,贝蒂斯也只是支付了1800万英镑的赔偿金,如果马竞等队肯和葡萄牙体育谈谈的话,这个价格肯定会有所下降,当然如果不肯谈的话,那么只能等待FIFA仲裁了。

不得不说,葡萄牙体育的这一手真的干得很漂亮,只是不知道他们的主席是否是故意这么做的,要知道马丁斯能值8900万吗?帕特里西奥能值5000万?(门将)他们所要的赔偿金可是严重溢价,这个价格绝对比直接卖人要划算多了。不过,这件事也给所要欧洲球队上了一课:便宜不是那么好占的!

相关阅读
  • 葡萄牙vs西班牙焦点战前瞻预测在线直播观看

    葡萄牙vs西班牙焦点战前瞻预测在线直播观看

    2018-10-05

    明日凌晨2时,俄罗斯世界杯小组赛B组首轮将上演一场焦点战,葡萄牙队将在索契菲什特奥林匹克体育场与还处于“换帅旋涡”的西班牙队交手。双方在本届世界杯的首战即迎来硬仗,这场比赛的结果很可能将决定该小组最终的出线形势。同为欧洲强队,两队都要死磕B组第一,一队有C罗,另一队则坐拥巴萨皇马多名精兵强将。在这场谁都输不起的比赛中。

  • 葡萄牙小镇热出天际 葡萄牙移民:危机18小时 侨外一直在身边

    葡萄牙小镇热出天际 葡萄牙移民:危机18小时 侨外一直在身边

    2018-10-05

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;大海、蓝天、阳光、白云hellip;hellip;Z女士选择移民葡萄牙时,心中对明天一定有着较美丽的憧憬。然而,生活不是童话故事,有时也会遇到突发的意外,这让Z女士体会到了mdash;mdash;移民,真的不仅仅是换个环境移居生活那么简单。

  • 伊朗葡萄牙 比分预测世界杯:伊朗VS葡萄牙 推荐:1

    伊朗葡萄牙 比分预测世界杯:伊朗VS葡萄牙 推荐:1

    2018-10-05

    先来看看两队第二场比赛的出场阵容吧。伊朗(4231);1贝兰万;3萨菲(69apos;,5默哈马迪),19侯赛尼,8莫特扎,23里萨扬;9易卜拉希米,6伊扎托拉西;11阿米里(86apos;,14戈多斯),10安萨里法德(74apos;,18贾汗巴赫什),17塔雷米;20阿兹蒙。面对着西班牙队。

  • 葡萄牙球队 【世界杯百大球星】C罗:葡萄牙队领袖 2次挽救球队

    葡萄牙球队 【世界杯百大球星】C罗:葡萄牙队领袖 2次挽救球队

    2018-10-05

    腾讯体育讯2018年俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日举行,今天是4月18日,距离开幕还有57天。腾讯体育每天为大家介绍一位世界杯历史上的伟大球员,今天推出排名第57位的葡萄牙人C罗。【上榜理由】球员是否上榜,取决于他在世界杯的表现,他身上是否被历史贴上世界杯标签,他在世界杯上的成就和行为是否对世界足球、足球人口或在一定范围内产生影响。