坐月子是什么意思 坐月子最难熬的事是什么?看到这个标题就想哭了...

2018-03-06 - 坐月子

真的是说出来都是泪!不明白自己怎么就脑袋发热来高龄二胎。怀孕时因婆婆他们不爱吃青菜经常没煮青菜,然后我便秘及痔疮。便秘好几天的感觉真的难受死了。顺产时因为用力痔疮加重红肿得厉害,都没法坐,躺着也疼,生孩子的疼我忍住了,但痔疮疼得我哭了。

坐月子是什么意思

毕竟不是自己的亲妈,没人真心疼你,孩子半夜出生的,早餐就是跟老公婆婆一样吃他们到路边的早餐工程点买的花生汤,肉包,茶叶蛋,带回来时已经冷了,我只喝了几口花生汤当时心里就拔凉拔凉的。

坐月子是什么意思

大宝出生时老妈在我进产房时就早早准备好了红糖姜茶和点心。二胎亲妈没法来照顾,婆婆说她没法熬夜,自己选择了月子中心,现在觉得最正确的就是在月子中心做的月子,虽然也是充满了各种艰辛,虽然整个月子里老公和婆婆只过来看了几次,没有陪夜。出月子后婆婆负责做饭,孩子我自己带,感觉真的孩子就是你一个人的,对老公越来越失望了。

坐月子是什么意思
相关阅读
  • 坐月子注意事项 女性产后坐月子的注意事项有哪些?

    坐月子注意事项 女性产后坐月子的注意事项有哪些?

    2018-03-06

    妈妈怀胎十月终于把我们生了下来,还没来得及庆祝一番,就立刻进入到月子期。要知道这产后坐月子,那规矩真是多得不要不要的。那么,产后坐月子的注意事项有哪些呢?下面就由重庆华西妇产医院来为我们具体的讲解一下产后坐月子的注意事项。1.不能在不通风的房里坐月子:都说坐月子的时候,妈妈不能被冷风直吹,于是乎,不少新妈为了不被风吹到。

  • 坐月子头疼怎么办 坐月子时头疼怎么办

    坐月子头疼怎么办 坐月子时头疼怎么办

    2018-03-06

    你好是可以洗澡的。产后皮肤排泄功能旺盛,出汗较多,乳房胀时还要淌乳汁,阴道还不断有恶露排出,尤其是夏天,短时间内就可以出现难闻的气味和不适感,所以需要比平时更讲卫生,产后应该也完全可以照常洗澡。及时的洗澡可以保持汗腺通畅,有利于体内代谢产物排出,还可以调节植物神经,恢复体力,解除肌肉和神经疲劳。洗澡的方式早期以擦浴为宜。

  • 坐月子可以洗头吗 坐月子可以洗头或刷牙吗?看完文章的人都笑了

    坐月子可以洗头吗 坐月子可以洗头或刷牙吗?看完文章的人都笑了

    2018-03-06

    在中国,妇女生完小孩坐月子这件事情是一件非常重要的事情,坐月子到时候不能做很多事情,比如不能下床走动,不能洗澡洗头发,甚至不能刷牙。老人们总是说假如月子里做了这些事,老了以后身体会到处疼痛。所以到现在为止,很多家庭还是听从着这种传统的说法。那么,坐月子不能做这些是不是正确的呢?其实坐月子是可以适当的清洗身体。

  • 坐月子可以吃葡萄吗?产后饮食四忌要记住

    坐月子可以吃葡萄吗?产后饮食四忌要记住

    2018-03-06

    葡萄是生活当中常见的水果,它味道酸甜,大家都很喜欢吃。平时适当吃些葡萄对身体是有好处的。那么,坐月子可以吃葡萄吗?坐月子可以吃葡萄吗在生完孩子之后,妈妈都是要坐月子的,在月子期间,饮食是很重要的。很多方面都要注意,营养补充要均衡,葡萄是个不错的选择。葡萄,味甘酸,性平。有补气血、强筋骨、利小便的功效。