甲钴胺分散片治疗什么病的

2019-02-21 - 甲钴胺

目前市场上的神经系统药物很多,甲钴胺分散片是其中一种,效果显著,起效快,比传统的药物要好。那么甲钴胺分散片治疗什么病的?

甲钴胺分散片主要用于治疗周围神经性疾病。周围神经是指嗅、视神经以外的脑神经和脊神经、自主神经及其神经节。周围神经疾病是指原发于周五神经系统结构或者功能损害的疾病。

甲钴胺分散片

周围神经性疾病病因复杂,可能与营养代谢、药物及中毒、血管炎、肿瘤、遗传、外伤或机械压迫等原因相关。它们选择性地损伤周围神经的不同部位,导致相应的临床表现。在周围神经发病机制中轴索运输系统意义重大。轴索内有纵向成束排列的神经丝和微管,通过横桥连接,从神经元胞体运输神经生长因子和轴索再生所需的多种物质至轴索远端,起营养和代谢作用;也可影响神经元传递信号,增强其代谢活动。

甲钴胺分散片

轴索对毒物极其敏感,病变时正向运输受累可致轴索远端细胞膜成分及神经递质代谢障碍;逆向运输受累可引起轴索再生障碍。

甲钴胺分散片能有效的缓解神经性疼痛。近年来,神经性疼痛的发病率越来越高,严重的影响和困扰着患者的正常生活以及工作。

甲钴胺分散片

甲钴胺分散片多少钱?

甲钴胺分散片价格不贵,但是购买的时候建议到正规的药店,药品质量有保障。具体请点击图片了解:

甲钴胺分散片的用药禁忌是:

1、久用无效者,不必长期服用。

2、从事汞及其化合物的工作人员,不宜长期大量服药。

甲钴胺分散片注意事项是:不宜长期用药。长期服药的患者要定期到医院进行体检,以便能及时发现、防止药物蓄积给您带来的损害。一般来说45岁以上的普通人群,每年至少保证全面体检两次;患有慢性病的老年人,最好能根据所患疾病定期检查身体。对于长期服用某些药物的患者,更应该定期做专项检查。

相关阅读
  • 甲钴胺片怎么样 甲钴胺片和维生素b12一样吗 作用有什么区别呢

    甲钴胺片怎么样 甲钴胺片和维生素b12一样吗 作用有什么区别呢

    2019-02-21

    甲钴胺片在内科方面也有疗效,比如糖尿病性神经障碍;各种神经炎神经痛;肝功能异常的神经炎;自律神经障碍;失眠,多梦,烦躁,易怒;酒精性神经炎。那么,甲钴胺片和维生素b12一样吗?作用有什么区别呢?甲钴胺片主要成分是甲钴胺,甲钴胺是一种内源性的辅酶B12,亦称维生素B12,参与一碳单位循环,在由同型半胱氨酸合成蛋氨酸的转甲基反应过程中起重要作用。

  • 甲钴胺片主要治什么病 甲钴胺片可用来治疗什么病

    甲钴胺片主要治什么病 甲钴胺片可用来治疗什么病

    2019-02-21

    甲钴胺片,生活中无论是皮肤病、妇科病、激素和内分泌功能调节还是糖尿病、神经系疾病、血液系统疾病,几乎都可用到它。临床上常用于糖尿病性神经病的治疗。据了解,甲钴胺是一种内源性的辅酶B12,亦称维生素B12,临床上治疗范围广泛。那么,甲钴胺片具体适应什么病证?糖尿病性神经病是糖尿病的代谢障碍及血管病变所致的周围及中枢神经系统损害。

  • 甲钴胺胶囊多少钱一盒

    甲钴胺胶囊多少钱一盒

    2019-02-21

    对于药物的价格,我想大家都是非常关心的。没有人想花大量的价钱去购买药物。大家都是想要花最少的钱,买到对我们治疗有帮助的药物。那么,甲钴胺胶囊多少钱一盒呢?下面由小编向大家介绍一下吧!甲钴胺胶囊的价格:甲钴胺胶囊的规格为:0.5mg50s,好药师网上药店的售价为58元。(具体价格以产品页面实际标价为准。

  • 甲钴胺分散片的作用 甲钴胺分散片副作用有哪些?

    甲钴胺分散片的作用 甲钴胺分散片副作用有哪些?

    2019-02-21

    甲钴胺分散片的对应治疗病症为周围神经病。其用法与用量都要遵照医嘱来进行定期地服用,一般都是口服或者吞服为主,患者可以根据自身的年龄以及病情的症状来进行增减。当然,必须要在主治医生的指导下来进行用药的。那么甲钴胺分散片副作用有哪些?正常情况之下,如果患者有皮肤过敏或者皮疹发生的副作用反应,那么患者必须立即停止用药。