韩国演员金泰希的图片 Rain金泰希结婚照曝光 郎才女貌 网友:甜蜜

2019-08-15 - 金泰希

韩国明星Rain和金泰希于2017年年初举行婚礼,但两人仅公开过数张黑白照,没有过结婚照片。近日,网上流传出一张正面全身彩照,披着嫁衣的金泰熙露幸福笑容,挽着Rain的胳膊很是甜蜜。

韩国有名的天然美女金泰希还被曝出过富二代身份,出道多年,金泰希由花瓶成功转型为实力派演员,她的努力有目共睹!据台湾媒体报道,韩国演员金泰希拥有高学历,和男友Rain稳定交往3年多,日前因演出《龙八夷》演技受到肯定,从原本的壁花转型为实力派演员,事业爱情两得意。还曾经被曝她其实是富家千金,引起韩国网友热议。

韩国演员金泰希的图片 Rain金泰希结婚照曝光 郎才女貌 网友:甜蜜
韩国演员金泰希的图片 Rain金泰希结婚照曝光 郎才女貌 网友:甜蜜

Rain,1982年出生于韩国首尔,韩国流行男歌手、演员、编舞师、音乐制作人。2002年以艺名Rain发行个人首张专辑《First Drop》,拥有清秀细致的外貌,兼具阳光少年及忧郁小生的双重特质。他每次唱不同的歌曲时都能展示独特风格,看到他的舞蹈,你就能沉浸于他的世界与他一起HIGH到天亮。

而两人结婚到现在已经两年了,在2017年就生下了一个女儿,现在金泰希怀着二胎,两人生活很幸福甜蜜。之前还被网友拍到两夫妻的背影,Rain单手将太太抱在怀中,占有欲十足的动作,简直是“霸道总裁范儿”。

其实金泰希结婚以后就停止了工作,原本是一线女星的她做出了很大的牺牲,手机怀上了二胎,更是不会露面,除了在家中养胎就是出国旅游,小日子过得也是很滋润,两人幸福甜蜜的生活很让人羡慕,并且也是金童玉女的长相了。不禁让我想起了宋仲基与宋慧乔的爱情,希望他俩能一直甜蜜下去。

相关阅读
  • 宋慧乔对金泰希的评价 37岁的金泰希怀胎7月美若女神 挺孕肚丝毫无水肿

    宋慧乔对金泰希的评价 37岁的金泰希怀胎7月美若女神 挺孕肚丝毫无水肿

    2019-08-15

    现年35岁的韩星Rain与交往近5年的37岁女星金泰希于今年1月步入结婚礼堂。金泰希于5月宣布当时已怀孕15周,目前正专心安胎。前段时间结伴前往意大利旅行,据当地目击者透露,现时怀孕7个月的金泰希已大腹便便。

  • 金泰希和rain的宝宝

    金泰希和rain的宝宝

    2019-08-15

    幸福就像一口甘甜的水井,只要两人真心对待,生活处处都是幸福的滋味!一见钟情的金泰熙和rain结婚不久就孕育了自己的宝宝!当金泰希和rain的宝宝喜讯传来,祝福语一批一批地送来!金泰希产女,这下终于知道孩子的眼睛是不是像Rain了。

  • 金泰希哈佛毕业照曝光 引来无数围观

    金泰希哈佛毕业照曝光 引来无数围观

    2019-08-15

    网友们心中的韩国90后第一美女金泰希哈佛毕业照日前曝光,引来无数围观。韩国多家媒体争先恐后地登出了韩国第一学府首尔大学的金泰希的毕业照。照片中,金泰希身穿白色正装,露出了似笑非笑的表情,十分甜美,颇似电视台女主播。

  • 金泰希击败宋慧乔 Rain金泰希婚礼现场照曝光 婚礼花费不到8千元

    金泰希击败宋慧乔 Rain金泰希婚礼现场照曝光 婚礼花费不到8千元

    2019-08-15

    昨日(19日),Rain与金泰熙通过经纪公司发布婚礼现场照。依照两人希望安静结婚的意愿,婚礼只邀请双方的亲属、友人和经纪公司同僚参加,并且在当天上午才向来宾告知了婚礼的具体时间和地点。据了解今次举行婚礼的教堂只须花费130万韩元(约人民币7594元)。