收腹带哪种好用 产后收腹带有用吗?收腹带哪种好用?

2018-10-04 - 收腹带

收腹带又名束腹带、束缚带、绑腹带等。许多女性会在产后使用收腹带来达到保护腹部、收缩腹部的作用,但是因为收腹带在中国并没有兴起很久的原因,一些女性会疑惑收腹带是否真的那么有用。

产后收腹带有用吗?

收腹带哪种好用

答案是肯定的,分娩后,身体瞬间失去十几斤重的胎儿,腹部顿时空出一块空间,而松弛的腹部组织在这段时间不能像腹腔未曾变大时那样承托腹内脏器,腹内脏器就可能会在重力作用下下垂,而且松弛的腹部也不能很好的收缩,不利于产后恢复。

收腹带哪种好用

在产后女性身体恢复正常的情况下,以通用基础款的佳可儿收腹带为例,使用收腹带能够起到稳固承托塑性、减轻腹部张力、防止内脏下垂、促进腹部收缩的作用,对于刨宫产的女性还有防止伤口开裂,促进伤口愈合的作用。可以说使用科学正确地使用设计专业巧妙、材料优质的产后收腹带是百利而无一害。

收腹带哪种好用

收腹带哪种好用?

不好的收腹带可能引起皮肤不适、身体疲劳等问题,不仅不能帮助恢复,还可能耽误身体复原。所以一定要选择设计专业、质量上乘的品牌收腹带,再附以正确适度的实用,就能有效改善产后可能出现的腹部肥大松弛问题哦。

收腹带的效果主要体现在收腹强度上,同时舒适度和贴合腹部曲线也是不同疏忽的,不舒适的收腹带不能让人坚持使用,再好的效果也枉然,不贴合腹部曲线的收腹带无法适当施加力度,起到收腹的效果,所以收腹带的强度和材料、结构设计是三面一体的,无论哪个方面出现问题都会影响收腹带的收腹效果,在这几个方面我们需要仔细研究,就基本能选择合适的收腹带了。

使用优质好用的收腹带、结合充足的休息、均衡营养的饮食、适度的锻炼就能够得到最好的产后恢复结果,为自己美丽的后半生打下坚实的基础。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 日本收腹带 收腹带有哪些作用 收腹带的使用方法你知道吗

    日本收腹带 收腹带有哪些作用 收腹带的使用方法你知道吗

    2018-10-04

    最早是在七十年代日本女性产后开始采用使用纱布绷带缠绕式裹腹以达到收腹效果。使用的好是可以达到一定的收腹作用,但使用起来比较麻烦,松紧度不好把握,在日本早已被淘汰,因其价格便宜,目前在国内一些中小城市还有一部分女性在使用。普通收腹带比纱布绷带有了很大进步,使用起来比较方便,但市场种类很多,用材不一,良莠不齐。

  • 收腹带推荐 收腹带什么样的好用

    收腹带推荐 收腹带什么样的好用

    2018-10-04

    市面上有些收腹带是由化纤成分制成的,使用此类收腹带不仅不舒适,还常伴有难闻气味。还有,化纤成分过高,会刺激皮肤,过于束腹影响血液循环。收腹带的面料最好选择棉质的、透气的、轻薄一点的,以免长时间穿着身体出汗太多又散不出去,容易引发疾病,如风湿、痱子等。另外,收腹带的面料还要结实耐用,不易起球脱丝,这样穿着才能舒适。

  • 踝关节损伤的康复训练

    踝关节损伤的康复训练

    2018-10-04

    功能锻炼可增强患者足部肌肉韧带力量和协调性,从而避免踝关节再次受到损伤,不仅可减轻患者的痛苦,而且还可节省财力和时间。康复治疗效果与患者病情严重程度和治疗时间密切相关,因此要及早并正确进行踝关节功能锻炼。下面给大家介绍一些康复训练的方法,有条件的人尽量在康复师指导下完成,锻炼过程要循序渐进,不可操之过急。

  • 收腹带什么牌子好 妈妈良品收腹带 让你回归产前好身材

    收腹带什么牌子好 妈妈良品收腹带 让你回归产前好身材

    2018-10-04

    爱美之心人皆有之,尤其是产后的妈妈,看着镜子里自己的身材很沮丧,于是乎急吼吼的把自己套进紧梆梆的收缚带里,从跨部到腹部都绑的紧紧的,甚至弯腰都困难,以为这样会更快的帮助自己恢复体形。但是,收腹带真的有这么神奇的效果吗?产后收腹带到底是用还是不用?用的话应该选择哪个牌子的呢?其实,妈妈良品产后塑身三件套是个不错的选择。