李连杰身形消瘦 苦于病痛折磨

2018-09-25 - 消瘦

李连杰,中国著名武打明星之一,已经54岁的他近日曝光的与友人合照可以看出,身形严重消瘦。如今,由于病痛折磨,影视作品已经产量大减,现在更多的是把重心转移到了慈善事业上。

54岁的动作影星李连杰近年苦于被甲亢折磨,由于每分钟心跳数动辄破百,因此无法剧烈运动,演出作品锐减,除了出席慈善活动外,甚少公开露面,他曾经说:"甲状腺的问题,我很坦然的告诉了大家,我有病,我很痛,我在积极面对,但是我真的没有坐轮椅!"不过,为了武林纷争,他决定重出江湖,并自拍视频力挺武术家。

李连杰身形消瘦

李连杰

有网友在短片发现,病魔缠身的李连杰病情已有好转,身体明显比之前减磅,甲状腺亢进特征的"凸眼"亦已消失,炯炯有神、声如洪钟,他还在微博上传了探访武术界的照片,看来他已经成功压制病魔在体内肆虐。李连杰发微博称:"拜访国家体育总局中国武术协会,为弘扬中华武术探求合作。"

李连杰身形消瘦
相关阅读
  • 身体消瘦怎样增肥 专家解读身体消瘦如何增肥

    身体消瘦怎样增肥 专家解读身体消瘦如何增肥

    2018-09-25

    虽然说现在流行骨感美,但是大家不知道瘦人其实也很烦恼。喜欢的衣服经常穿不了,出去吃饭的时候人家总是说这么瘦要多吃点,其实明明都快撑死了;瘦人力气小、也容易疲劳。那瘦人吃饭往死里撑都增肥不了该怎么办?要增肥先找消瘦原因据南方医科大学中西医结合医院消化科邬刚博士介绍,有些人之所以消瘦,其基本原因在于身体本身摄入的营养量少。

  • 身体突然消瘦 身体消瘦的原因

    身体突然消瘦 身体消瘦的原因

    2018-09-25

    消瘦是指人体因疾病等因素所致的体重减轻,一般较正常体重下降10以上称为消瘦。引起身体消瘦的原因有很多,但是常见于以下几种情况:1、食欲正常而体重减轻。由于消化及吸收功能异常使体重减轻,如消化系统以外病因所致呕吐、腹泻,寄生虫病等。还有消化系统疾病:如慢性胃肠疾病,慢性肝病,慢性胰腺疾病等;quot;奘灵quot;水苏糖是一种直达肠道的为益生菌提供的营养。

  • 胃炎会消瘦吗 明显消瘦?揭胃病开始癌变的4个信号

    胃炎会消瘦吗 明显消瘦?揭胃病开始癌变的4个信号

    2018-09-25

    导读:腹痛在临床上是内科疾病的一种常见症状,很多疾病都可能引起肚子痛,因胃病引起的疼痛也因胃病种类的不同而不一样。胃病开始癌变的四个信号胃病开始癌变的四个信号凡年龄在40岁以上的胃溃疡病人,溃疡病症状在不明因素下骤然发生了明显的改变,原来治疗效果较好的药物,突然出现治疗效果不佳,病人出现原因不明的低热。

  • 沉迷学习日渐消瘦 “沉迷学习”和“日渐消瘦”真的不可兼得吗?

    沉迷学习日渐消瘦 “沉迷学习”和“日渐消瘦”真的不可兼得吗?

    2018-09-25

    我高三的时候每天下午去操场上跑一会但是跑的不多大概20分钟到半小时左右之后去吃饭(有时候也不吃饭)现在我觉得其实时间也没有那么紧当时觉得必得把一天24小时里面更多的时间用于学习但是其实我最大的问题不是没把时间用在学习上而是学习的时候效率不够高现在想起来,高三的跑步其实更多是有利于身体健康因为一天到晚坐在座位上嘛稍微运动一下会很舒服很放松包括