脂肪酸检测指标 脂肪酸分析标准品

2018-09-25 - 脂肪酸

Supelco脂肪酸及脂肪酸甲酯分析产品用户回馈活动

默克在Pittcon2016上发布一系列新产品

评价食品中的营养和健康,不能仅仅检测总脂肪含量。更要判断出哪些是“好”脂肪,哪些是可能引起病变的“坏”脂肪(如反式脂肪酸)。而对于食品检测工作者,检测食品中脂肪酸含量,是非常困难的。因为食品中不仅含有各种各样碳链长度的脂肪酸,还含有饱和、...... 完整阅读>>

脂肪酸检测指标 脂肪酸分析标准品
脂肪酸检测指标 脂肪酸分析标准品

Supelco脂肪酸及脂肪酸甲酯分析产品促销 --为您提供一站式脂肪酸甲酯分析服务 2010年8月1日 --2010年10月31日 活动规则: 1.凡在活动期间购买指定促销产品单次订单金额达10,000元,可获赠价值300元North f...... 完整阅读>>

反式脂肪酸危害健康的报道曾引起了社会的强烈关注。那么,我们身边究竟有多少食物正威胁着健康?脂肪酸是一类羟酸化合物,当链中碳原子以双链连接时,这个链就存在液态的顺式如植物油和固态的反式两种形态的脂肪酸。而反式脂肪酸对人体的健康存在危害,大量...... 完整阅读>>

脂肪酸检测指标 脂肪酸分析标准品
脂肪酸检测指标 脂肪酸分析标准品
相关阅读
  • 欧米伽3脂肪酸骗局——骗局揭秘

    欧米伽3脂肪酸骗局——骗局揭秘

    2018-09-25

    同时欧米伽3是细胞膜的必需物质,给细胞提供营养活力,人体只要是血液 血管畅通 细胞健康,人就可以上生病或者不生病,5A欧米伽3恰恰就在这个根源上起作用,所以,它又被形象的叫洗血之王,世界卫生组织认定,5A欧米伽3的缺乏会导致三高。

  • 不饱和脂肪酸的食物 哪些食物含有丰富的不饱和脂肪酸

    不饱和脂肪酸的食物 哪些食物含有丰富的不饱和脂肪酸

    2018-09-25

    不饱和脂肪酸是脂肪酸的一部分,其中包括单不饱和脂肪酸和多不饱和脂肪酸。不饱和脂肪酸和饱和脂肪酸在化学结构上有显著区别,饱和脂肪酸的碳原子链上没有不饱和键,而单不饱和脂肪酸(MUFA)碳原子链上含有一个不饱和键。

  • 游离脂肪酸试剂盒 非酒精性脂肪性肝炎发病中游离脂肪酸的作用

    游离脂肪酸试剂盒 非酒精性脂肪性肝炎发病中游离脂肪酸的作用

    2018-09-25

    非酒精性脂肪性肝炎(nonalcoholic steatohepatitis, NASH)是隐源性肝硬变的重要前期病变1. 然而,目前对日益高发的非酒精性脂肪肝如何发展为脂肪性肝炎仍不甚清楚1。

  • 脂肪酸甘油脂 单脂肪酸甘油酯

    脂肪酸甘油脂 单脂肪酸甘油酯

    2018-09-25

    除橄榄油外,许多高单不饱和脂肪酸油脂的外观、味道和烹调性状与食用的油脂是相同的。因此,食用时不用改变加工方式和饮食习惯。但高单不饱和脂肪酸油脂往往有易氧化、产生过氧化物、安全性欠佳、易产生负面后果等缺点。