李东旭李多海

2019-08-16

娱乐圈的绯闻总是层出不穷,相信很多人都看过李东旭李多海演的《我的女孩》吧,李东旭李多海绯闻迟来,到底是真是假那么下面我们一起来看看吧。

日前,韩国突然冒出2006年合作《My girl》的男女主角李多海及李东旭恋爱的传闻,对此公司惯例否认并且指网民多心,但网民们搜集到的二人恋爱证据依然不断曝光,似乎不会理会否认之说。

李东旭李多海
李东旭李多海

传出绯闻的来源是二人自从合作《My girl》后,无论是在帽子、衣服、戒指等地方,都不约而同地使用同一款,而且也有人目睹两人在拍剧集后经常见面吃饭的情景。对此,18日早上公司负责人在电话访问中否认到:“真的很郁闷,他们拍摄《My girl》的时候整个剧组和演员们关系都挺密切的,所以结束后依然会保持着联系,偶尔吃个饭也没什么啊。

李东旭李多海
李东旭李多海

网民们搜索出来的那些相同物品,其实是《My girl》去泰国台湾等地方宣传的时候,主办单位和影迷送的,大家都有,所以他们戴相同的也不足为奇。”

公司还有点责怪网民多心地表示这样传绯闻会影响李多海及李东旭的友情,公司负责人说:“在李多海后来和李志勋拍摄的《hello小姐》时也传过一阵子绯闻,让李多海和李志勋关系搞得很尴尬,合作都变得很疏远的感觉。这次真害怕也会影响和李东旭的友情。”并且公司一再强调:“如果李多海真的和谁谈恋爱的话,她会诚实地公开的。”

李东旭李多海
李东旭李多海
相关阅读
  • 李多海眼角 李多海被质疑整容 鼻子看起来和以前不太一样

    李多海眼角 李多海被质疑整容 鼻子看起来和以前不太一样

    2019-08-16

    近日,韩国知名女星李多海发布了多张她的旅行照,照片上李多海的鼻子看起来和以前不太一样。网友纷纷质疑其做了整容手术,随后,李多海经纪公司给出回应称她没有做过整容手术,照片上容貌看起来有变化可能是角度或拍照软件的原因。

  • 李易峰李多海 李易峰和李多海分手的原因是什么

    李易峰李多海 李易峰和李多海分手的原因是什么

    2019-08-16

    李易峰李多海为什么分手?李易峰和李多海分手的原因是什么?据悉在合作《爱得蜜方》的时候,李多海就和李易峰擦出了爱的火花,电视剧结束拍摄之后两人还保持着联系,更被粉丝拍到两人频频约会,和李易峰频频出入韩国。

  • 李多海为什么不火了 李多海否认整容 和Baby的回答不谋而合 这是什么梗?

    李多海为什么不火了 李多海否认整容 和Baby的回答不谋而合 这是什么梗?

    2019-08-16

    李多海曾经在《我的女孩》中扮演周幼琳,看过韩剧的人应该都对她有所了解,李多海是后来她给自己换的名字,高中以前她都生活在澳大利亚,后来跟随家庭来到了韩国生活,她抱定决心要走演员这条路,所以她改名字叫多海(多海是韩语“什么都能做好”的意思)。

  • 慢跑减肥效果 快走和慢跑 哪个减肥效果更明显?

    慢跑减肥效果 快走和慢跑 哪个减肥效果更明显?

    2019-08-02

    无论是快走和慢跑,减肥就需要达到身体中的能量赤字,这是一个不争的事实,所以说快走和慢跑都肯定对减肥有效,至于哪一种效果更明显,我还是比较倾向慢跑。原因我们都知道功力位移,这个功换算到我们身体中也就是消耗的能量。