近视手术最佳年龄 近视手术的最佳年龄

2019-08-16 - 近视手术

我国近视眼手术开展一般是18岁到50岁之间,刚才我提到了高中毕业之前不建议做近视眼手术,是因为第一孩子还处于生长发育过程中,他的近视度数可能不稳定。

第二,他的学习任务也非常繁重,比如说你有300度的近视,我做完手术了,你又读了一年高三,然后么刻苦的用眼,有可能在你高中毕业的时候就会出一百度的近视,这很常见,这样的话你可能视力就会受影响,所以在高中毕业以前我们不建议做近视眼手术,只建议戴框架眼镜。

近视手术最佳年龄 近视手术的最佳年龄
近视手术最佳年龄 近视手术的最佳年龄

但是在高中毕业的时候,有很多孩子比如说他要上公安院校,比如说他要去做航空,要做航海,要去艺术院校,这些要求都不能戴框架眼镜,对裸眼视力都有要求的专业,可能很多孩子就会来做近视眼手术。

近视手术最佳年龄 近视手术的最佳年龄
近视手术最佳年龄 近视手术的最佳年龄

每年我们北京同仁医院在寒假和暑假期间都会迎接大量的这种手术患者,这些患者经过我们的严格排查以后,给他选择合适的激光手术,绝大多数都会达到他预期的目的,比如说他能去参军了,他能去航空、航海这些专业了。

近视手术最佳年龄 近视手术的最佳年龄
近视手术最佳年龄 近视手术的最佳年龄

目前来讲我们近视眼手术已经进入了全程激光的时代,已经是无刀手术的时代,所以手术全程由激光完成,无论是用飞秒激光,还是用准分子激光,都是激光治疗,这样的话手术安全性有了极大的把握和保证,比以前用刀做的这种手术安全性要强上千到上万倍。所以目前来讲,我国激光近视眼手术得到了非常良好的普及和发展。

相关阅读
  • 飞秒激光近视手术 江门近视手术进入“全飞秒时代”

    飞秒激光近视手术 江门近视手术进入“全飞秒时代”

    2019-08-16

    6月23日,江门五邑爱尔新希望眼科医院在江门万达嘉华酒店举行“全飞秒Smile3.0”发布会,这意味着近视人群将受益更优质的近视手术解决方案。当天,超过200人参与此次发布会。江门首批近视手术主刀医生、江门五邑爱尔新希望眼科医院总院长王立。

  • 眼科近视手术 沪滨爱尔眼科医院中欧近视手术大师见面会

    眼科近视手术 沪滨爱尔眼科医院中欧近视手术大师见面会

    2019-08-16

    滨州日报滨州网讯6月14日,滨州沪滨爱尔眼科医院举行“全球智慧 全程定制”中欧近视手术大师见面会,邀请西班牙Clnica Baviera集团阿尔瓦塞特地区医疗总监Jose Ramon Villada博士和沪滨爱尔眼科医院屈光手术专科主任李敬震就屈光手术有关问题进行了讲解。

  • 近视手术多少钱啊

    近视手术多少钱啊

    2019-08-16

    近视眼进行激光手术治疗费用大概在7000到1万多不等,近视手术的原理主要是使用激光将角膜以激光气化到所需要的厚度,使来自远处的平行光线经过眼屈光系统的屈折后,能够聚焦在视网膜上达到矫正视力的目的。因此患者自身的角膜厚度是进行激光手术前最重要的决定因素。

  • 近视手术费用 做不了激光近视手术怎么办?

    近视手术费用 做不了激光近视手术怎么办?

    2019-08-16

    重庆眼视光眼科区管中心,在做近视手术之前都需要进行非常严格的检查,检查项目约二十项,耗费时间约2小时,虽然术前检查相比数十分钟的手术本身略显繁琐,但它却非常的重要。激光手术要求一定的角膜厚度术前检查中非常重要的一项便是测量角膜厚度。