螺旋扩弓器如何使用 牙齿扩弓器的利弊有什么呢

2018-10-22 - 扩弓器

每一个人都想要一口好看的牙齿,但是由于各种原因的影响导致不少人天生牙齿就是不整齐的,所以为了获得美丽人们往往会使用牙齿矫正的方法帮助自己远离牙齿不整齐的问题。而在矫正牙齿的过程中最常见的一个帮助大家矫正牙齿的工具就是扩弓器,而扩弓器的使用有利也有弊,所以大家在生活中的时候一定要多加注意。

螺旋扩弓器如何使用

​ 牙齿扩弓器的利弊有什么呢?

利:不少人在牙齿矫正的过程中遇到最大的问题就是不能让牙齿在一个足够生长的环境中生长,最后导致牙齿出现了变形。为了解决这个问题在医学上会使用扩弓器帮助患者矫正牙齿,扩弓器的使用方法也并不复杂,一般会把扩弓器的两端固定在后牙上,然后在扩弓器的中间装置扩张的弹性装置,不同的患者佩戴的时间会不一样。但是这一种矫正方法并不是所有人都适合使用的,所以大家在使用扩弓器矫正牙齿的时候一定要和个人的实际情况相结合。

螺旋扩弓器如何使用

弊:有可能会影响到患者的正常生活,扩弓器的时候一般是十分漫长的,并且扩弓器还有可能会影响到患者讲话,所以对于患者的个人生活还是影响不少的,为了减低伤害大家在使用扩弓器之前最好可以先和医生进行沟通,让医生帮助大家使用。

螺旋扩弓器如何使用

最后,扩弓器的使用优势和劣势都是相当明显的,为了自己可以达到最佳的治疗效果建议大家在使用扩弓器之前先了解清楚相关知识,然后尽可能在医生的帮助下使用扩弓器。另外,如果大家对于扩弓器还有任何的不了解建议大家尽快就医咨询,让医生结合个人的实际情况进行答疑解惑,这样才能帮助得到大家在不影响身体健康的情况下矫正牙齿。

螺旋扩弓器如何使用
相关阅读
  • 口腔扩弓器有几种 一种多功能全牙弓扩弓器制造技术

    口腔扩弓器有几种 一种多功能全牙弓扩弓器制造技术

    2018-10-22

    【技术实现步骤摘要】一种多功能全牙弓扩弓器本技术涉及口腔医学领域,具体说是一种多功能全牙弓扩弓器。技术介绍在进行口腔正畸治疗时,经常要涉及扩大牙弓的问题,扩弓是一种有效的增加牙弓长度和宽度、从而获得间隙的方法。临床上常见的恒牙早期轻度拥挤、后牙牙弓狭窄、后牙反合及全牙弓反合等畸形,常需要扩弓娇治。

  • 容积率怎么计算 商业用地容积率怎么计算?容积率计算公式

    容积率怎么计算 商业用地容积率怎么计算?容积率计算公式

    2019-04-22

    商业用地是指规划部门根据城市规划所规定该宗地块的用地性质是用于建设商业用房屋,出让后用地的使用年限为40年。我下面我们就一起来了解一下商业用地容积率怎么计算,商业用地容积率计算公式,看一下具体的计算方式究竟是怎样的。商业用地容积率怎么计算?1、商业用地容积率总计商业用地建筑面积divide;总商业用地面积、总计商业用地面积商业用地地上总建筑面积商业用

  • 牙齿矫正扩弓器 为什么牙齿矫正时需要戴扩弓器 要戴多久

    牙齿矫正扩弓器 为什么牙齿矫正时需要戴扩弓器 要戴多久

    2018-10-22

    扩弓器就叫做牙弓扩大螺旋器。是由扩弓器、固定卡环、双曲唇弓和基托组成的使用在牙齿矫正过程中的专用器具。那么,到底为什么牙齿矫正时要带扩弓器呢?而且扩弓器应该要佩戴多久呢?牙齿矫正实际上,扩弓和拔牙一样都是为了获得牙间隙,便于把牙弓弧度以外的牙齿排到牙弓以内。所以,在牙齿矫正中,如果我们遇到像上下颌牙双侧或单侧缩窄或者是上下颌牙内倾、拥挤或先天缺失切牙所造成的下颌牙弓前段缩短这样的适应症时。

  • 儿童戴牙齿扩弓器 牙齿矫正扩弓器图片

    儿童戴牙齿扩弓器 牙齿矫正扩弓器图片

    2018-10-22

    随着科技的发展,现代医学对各种疾病也有了深入的了解,不过依然后很多患者为各种疾病问题所困扰,比如牙齿矫正扩弓器图片,对此,寻医问药网秉承为患者着想的宗旨,解答您对于牙齿矫正扩弓器图片的疑惑。病例病情描述:我自己很难受,因为我的口腔那边反反复复出现口腔溃疡的症状,而且口腔里面会有白色的溃疡,都是出现在牙龈。