双眼皮整形术哪里好

2019-08-14

1 第一:双眼皮整形美容术分为切开法双眼皮整形术(成形术),埋线法双眼皮整形术,缝线法双眼皮整形术(成形术)。切开法双眼皮整形美容术是最经典的整形美容手术,是用手术的方法将上眼皮肤缝合固定在上睑板上,睁眼时睑板带动上睑皮肤上提形成重睑线--就是所谓的双眼皮。

双眼皮整形术哪里好
双眼皮整形术哪里好

2 第二:埋线法双眼皮整形术,又被人称为高分子双眼皮整形术,不需要开刀,不拆线,损伤小,恢复快(3-5天),术后没有任何痕迹,双眼皮线流畅,自然。适合于皮肤不松弛且没有肿眼泡(眶膈脂肪)的年轻人。全身情况的了解,全身情况好,无感冒、腹泻、发热等。有无药物过敏史,是否瘢痕体质。有无高血压、心脏病、糖尿病史。

双眼皮整形术哪里好
双眼皮整形术哪里好

3 第三:停用抗凝药物1周后考虑手术,女性月经期间不宜手术。面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术,检查血、尿、便常规。术毕涂抗生素眼膏并用纱布覆盖一天,第二天揭去,练习睁眼。

相关阅读
  • 双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型

    双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型

    2019-08-14

    2018.1.17八大处郭鑫医生内切眼袋 自体脂肪填充泪沟。6000眼袋,抽脂填泪沟1.2万。1.术前面诊,医生说我的问题泪沟大于眼袋,并且还有睑颊沟凹陷,眼袋脂肪不够填,所以建议自体脂肪填充。2.术前真的很紧张我从来没有动过刀子。

  • 贺兰山属于 神秘的贺兰山岩画

    贺兰山属于 神秘的贺兰山岩画

    2019-05-20

    汽车在公路上颠簸前行,远处映入眼帘的是连绵的贺兰山,贺兰山南北长220公里,山上的植被很稀少,感觉全是岩石峭壁,近处是一望无际的乱石滩,我们此行目的是为了去参观神秘的贺兰山岩画。在导游的带领下,我们首先走进岩画博物馆。

  • 跑步膝关节内侧疼痛 跑步膝盖痛是怎么回事?有什么应对方法?

    跑步膝关节内侧疼痛 跑步膝盖痛是怎么回事?有什么应对方法?

    2018-09-20

    关于正确的跑步方式其实我们已经看到很多种这种文章,大家可以查阅一下关于这方面的资料,无论是前脚掌先落地还是说脚后先落地,其实个人认为每个人的体态不一样,但是有一点可以肯定是一定不能拖着腿跑步,步子一定要迈开迈起来。

  • 慢跑减肥效果 快走和慢跑 哪个减肥效果更明显?

    慢跑减肥效果 快走和慢跑 哪个减肥效果更明显?

    2019-08-02

    无论是快走和慢跑,减肥就需要达到身体中的能量赤字,这是一个不争的事实,所以说快走和慢跑都肯定对减肥有效,至于哪一种效果更明显,我还是比较倾向慢跑。原因我们都知道功力位移,这个功换算到我们身体中也就是消耗的能量。