双眼皮整形术哪里好

2019-08-14 - 双眼皮

1 第一:双眼皮整形美容术分为切开法双眼皮整形术(成形术),埋线法双眼皮整形术,缝线法双眼皮整形术(成形术)。切开法双眼皮整形美容术是最经典的整形美容手术,是用手术的方法将上眼皮肤缝合固定在上睑板上,睁眼时睑板带动上睑皮肤上提形成重睑线--就是所谓的双眼皮。

双眼皮整形术哪里好
双眼皮整形术哪里好

2 第二:埋线法双眼皮整形术,又被人称为高分子双眼皮整形术,不需要开刀,不拆线,损伤小,恢复快(3-5天),术后没有任何痕迹,双眼皮线流畅,自然。适合于皮肤不松弛且没有肿眼泡(眶膈脂肪)的年轻人。全身情况的了解,全身情况好,无感冒、腹泻、发热等。有无药物过敏史,是否瘢痕体质。有无高血压、心脏病、糖尿病史。

双眼皮整形术哪里好
双眼皮整形术哪里好

3 第三:停用抗凝药物1周后考虑手术,女性月经期间不宜手术。面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术,检查血、尿、便常规。术毕涂抗生素眼膏并用纱布覆盖一天,第二天揭去,练习睁眼。

相关阅读
  • 双眼皮比例 耿医森 我的双眼皮能做多宽?

    双眼皮比例 耿医森 我的双眼皮能做多宽?

    2019-08-14

    出门诊时会碰到许多咨询双眼皮的妹纸,有一部分女孩刚坐下就给我看手机“医森,我想成迪丽热巴这样的。”or“医森,我能做成范冰冰那样的吗?”让人有些哭笑不得,索性专注写一篇关于双眼皮宽度的科普文章。双眼皮的宽度问题跟许多因素有关。

  • 双眼皮的种类 暑期医美消费呈年轻化 开双眼皮增长27倍

    双眼皮的种类 暑期医美消费呈年轻化 开双眼皮增长27倍

    2019-08-14

    北京商报讯(记者 王晓然 孔瑶瑶)每年暑期,“毕业季医美潮”就在社交媒体引发热议,越来越多的毕业生投入暑期整形大军。数据显示,天猫上医美消费人群中尤以大学生和准大学生居多。数据显示,今年6月中旬,随着高考和暑期正式拉开序幕。

  • 双眼皮整形日记 八大处整形杨欣教授:双眼皮有几种方案

    双眼皮整形日记 八大处整形杨欣教授:双眼皮有几种方案

    2019-08-14

    不得不说一双迷人的大眼睛真的太重要了,但是不少仙女都被单眼皮,内双,肿泡眼、小眼睛等helliphellip 问题耽误,眼睛小不说还无神,与心中的大眼睛相差甚远所以很多美女开始了自己的逆袭之路。

  • 双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型

    双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型

    2019-08-14

    2018.1.17八大处郭鑫医生内切眼袋 自体脂肪填充泪沟。6000眼袋,抽脂填泪沟1.2万。1.术前面诊,医生说我的问题泪沟大于眼袋,并且还有睑颊沟凹陷,眼袋脂肪不够填,所以建议自体脂肪填充。2.术前真的很紧张我从来没有动过刀子。