孕囊长什么样子?一定是白色的吗?

2018-10-07 - 孕囊

健康咨询描述:今天早上9点钟我吃了3片米索前列醇片,十分钟左右肚子就很痛,我就卧床休息了大概2个小时,睡醒后发现肚子不太痛,也只有一点点血,我就大概跳了十分钟左右的绳,觉得肚子又开始痛,然后接着卧床休息,期间上了两次厕所,发现血开始多起来,并又一次排除一个2/3截小尾指大小的硬块,很红,类似血块,但是在水里泡了2个小时也没有融化或变小,只是有点泛白,请问那是孕囊吗?孕囊长什么样子?是全白的吗?还是带血色的?质感又是怎样的?像我这种情况药流成功了?还是失败了?医生还开了两盒新生化颗粒,请问现在就可以开始喝了?还是等到明天?

孕囊长什么样子

曾经的治疗情况和效果:服用米非司酮的两天医生是让每天早上一次性服用3片,一天才服用一次。感觉没什么异常

想得到怎样的帮助:孕囊长什么样子?是全白的吗?还是带血色的?质感又是怎样的?像我这种情况药流成功了?还是失败了?医生还开了两盒新生化颗粒,请问现在就可以开始喝了?还是等到明天?

孕囊长什么样子
相关阅读
  • 孕囊旁有积液怎么办 孕囊周围积液生男孩吗

    孕囊旁有积液怎么办 孕囊周围积液生男孩吗

    2018-10-07

    在中国就是很多人都还固守着传统的思想文化境界,那就是比较重男人的,男人在古代就是顶天立地的存在,很多家庭因为生不出儿子来导致夫妻不和谐的,那么孕囊周围积液生男孩吗,现在就用科学的态度来解决一下这个问题。孕囊周围积液生男孩吗在临床上,盆腔积液疾病是分为急性盆腔积液和慢性盆腔积液两种状况的,这两种状况的医治的方式往往是不一样的。

  • 孕囊不规则胎儿能要吗 孕囊周边不规则无回声 这种情况怎么办?

    孕囊不规则胎儿能要吗 孕囊周边不规则无回声 这种情况怎么办?

    2018-10-07

    怀孕,是一件欣喜之事。准爸妈最喜欢做的,就是预测胎儿的性别。坊间为了满足大家的好奇心,也应运而生很多方法。有看手掌的纹路啦,根据怀孕日期的古法推算啦,也有最直观的看肚子。而看肚子,就是指根据孕囊的性状,是扁的还是圆的来推测胎儿性别。小编的好朋友,赫医生对此很感兴趣,曾拿着新生儿之前的B超单子做研究。不过。

  • 孕囊3个数据看男女准吗 如何看孕囊数据公式 孕囊3个数据看男女准吗

    孕囊3个数据看男女准吗 如何看孕囊数据公式 孕囊3个数据看男女准吗

    2018-10-07

    在怀孕以后,相信宝妈们对于自己宝宝的性别也是非常好奇吧,不是重男轻女,也不是其他的想法,就仅仅只是好奇而已,特别是在给宝宝准备婴儿用品的时候,更是迫切的想要知道自家的宝宝究竟是男宝还是女宝,虽然现在的科技已经是非常发达的了,我们也可以通过一些科学的手段来确实肚子里面的宝宝究竟是男宝还是女宝,可是受到国家政策的影响。

  • 孕囊不圆是怎么回事 如何预防孕囊问题

    孕囊不圆是怎么回事 如何预防孕囊问题

    2018-10-07

    孕囊不一定是圆的,有可能是椭圆形的,只要没有萎缩就问题不大。还要考虑形态不规则也有可能是胚胎发育不好,大约2个月时做B超,如果看出胎芽胎心,考虑是正常的。建议口服叶酸预防畸形,孕期正规检查,有异常情况及时就医。如果怀孕之后有出现孕囊比较扁,那需要考虑胎儿发育异常的情况,引起这方面的原因比较多,比如受精卵本身就不是很好。