胎盘厚度18mm正常吗

2018-10-08 - 胎盘厚度

整个怀孕期间都一定要做好定期的检查,因为只有做好了孕期的检查才能够确诊肚子里的孩子是不是发育健康。有些孕妇在做检查的时候,出现了胎盘厚度不正常的现象,但是多数孕妇对于胎盘的厚度正常数值是多少并不了解。那么胎盘厚度18mm正常吗?

胎盘厚度18mm正常吗

胎盘厚度18mm正常吗

一般胎盘厚度是2-3厘米左右,随着怀孕月份的增加有增厚的趋势。每个人的身体情况不一样怀孕后胎儿初期的情况会有较大差异,应该没有问题的,只要孩子发育正常就可以了。

胎盘厚度是什么

胎盘厚度18mm正常吗

胎盘,是介于母体与胎儿之间的重要、复杂而特殊的器官。胎儿在子宫中发育,依靠胎盘从母体取得营养,而双方保持相当的独立性.胎盘还产生多种维持妊娠的激素,是一个重要的内分泌器官。 胎盘厚对胎儿好。正常B超胎盘厚度为3.6--3.8厘米,一般不超过5厘米。

胎盘厚度18mm正常吗

正常B超胎盘厚度为3.6--3.8厘米,一般不超过5厘米。2、膜状胎盘特点是胎盘面积大而薄,妊娠中期易于出血。如果是小胎盘可导致胎儿宫内发育迟缓,及足月低体重儿。

其实单纯的看胎盘厚度并没有多大的意义,只要产检时没其他问题,就基本上不用担心。另外胎盘厚度和胎盘成熟度是两个不同的概念,如果胎盘成熟度过大,就需要引起警惕了。胎儿发育所需要的营养物质都是通过胎盘来获取,所以胎盘功能的好坏直接影响着胎儿的健康,准妈妈们在日常应警惕胎盘功能不全等问题,避免导致胎儿营养不良或胎儿缺氧。

每一个孕妇都要了解胎盘的厚度正常指标,也一定要多观察自己的身体定期检查,保证自己腹中的胎儿能够健康的成长,当然关于胎盘厚度这一概念一定要正确的认识,只有多了解才能够,懂得这方面的知识更好的保护自己以及宝宝的健康。

相关阅读
  • 孕32周胎盘厚度 22周胎盘厚度19mm

    孕32周胎盘厚度 22周胎盘厚度19mm

    2018-10-08

    。肱骨长5mm,羊水25mm,胎盘厚度11mm,胎盘前壁,正。12周4胎儿大小孕期B超指标对照表及说明参考资料:孕期通过lt;12周4胎儿大小SPANlangENUSgt;B超判定胎儿的发育的大小是较有参考价值的一种方法,孕妇在做B超的时候会看到检查报告上有一些数值,这些数值就是告诉你宝宝的发育大小。

  • 38周胎盘厚度标准 孕晚期胎盘厚度多少正常

    38周胎盘厚度标准 孕晚期胎盘厚度多少正常

    2018-10-08

    大家都知道,孕妇在怀孕期间随着胎儿的生长发育体内的一些指标也是会发生变化的,这是很正常的,胎盘就是胎儿从母体内获取营养的途径,那么,孕晚期胎盘厚度多少正常?胎盘厚度标准是多少?医生们是根据什么来判断的?一般在怀孕后,医生们都会安排准妈妈定期进行产检,以便随时掌握母婴的健康状况,胎盘厚度标准是多少呢?一般情况下。

  • 胎盘厚度正常值 孕13周胎盘厚度正常值

    胎盘厚度正常值 孕13周胎盘厚度正常值

    2018-10-08

    我们都知道,胎儿刚开始是存在于母体的子宫之内的,而这段时间里胎儿所需要的营养物质和所进行的气体交换都是通过母体的胎盘。因此,胎盘在孕育宝宝的过程中可谓是一个非常重要的器官。那么,怀孕13周胎盘厚度正常值是多少呢?胎盘厚度是什么胎盘是后兽类和真兽类哺乳动物妊娠期间,由胚胎的胚膜和母体子宫内膜联合长成的母子间交换物质的过渡性器官。

  • 胎盘厚度25mm正常吗 胎盘厚度27mm正常吗

    胎盘厚度25mm正常吗 胎盘厚度27mm正常吗

    2018-10-08

    我们都知道,胎盘在怀孕期间的重要性。胎盘是母体用来给胎儿传送营养成分,传送血液,传送氧气的。胎盘还按它的成熟度分为四个级别,分别是:0级,1级,2级和3级。不同的级别对应胎儿不同的孕周。那么胎盘厚度27mm正常吗?根据这个问题,以下做个简单的回答。一般情况下,怀孕期间的胎盘厚度为25mm至50mm,足月后的胎儿胎盘厚度为36至38mm。