• 外科手术包括哪些 肺癌外科手术会怎么做?要切掉多少的肺?

    外科手术包括哪些 肺癌外科手术会怎么做?要切掉多少的肺?

    2019-03-31

    根治性手术就是要尽可能切除肿瘤及肿瘤周边组织,还需要探查并切除相关区域的引流淋巴结。当然,在术前,我们会对病人的心肺功能进行评估,以确保他们能够耐受手术。至于要切除多少肺,还是一起来听听肿瘤大专家的讲解吧。【专家讲解】肺癌目前是全球发病率和死亡率均在首位的恶性肿瘤,严重危害了我们广大人民群众的生命健康。

  • 医院急诊科简介 宣武医院急诊科护士为生命护航

    医院急诊科简介 宣武医院急诊科护士为生命护航

    2019-03-31

    quot;急性脑卒中,通知卒中绿道值班医生!quot;护士长刘燕平边吩咐分诊台护士,边做好抽血、开通静脉等准备。quot;CT检查,静脉溶栓。quot;得到医生的指令,刘燕平迅速给药,第一剂溶栓药输入血管,患者口齿清楚了;第二剂药物输入,胳膊能抬起来了hellip;hellip;患者转危为安。刘燕平也轻吁一口气,她看了一眼表,从接诊到溶栓完成。

  • 钟南山简介 钟南山专家:男人上了40岁 坚持3个“懒” 或许会越长寿!

    钟南山简介 钟南山专家:男人上了40岁 坚持3个“懒” 或许会越长寿!

    2019-03-31

    男人40岁以后,身体当中的各项器官会开始衰老,身体的各项机能也会变弱。而有很多的男人,在40岁的时候正处于事业的关键期,所以就会想着自己的身体能够保持健康长寿,这样的话也就会有更多的精力去应对自己的事业。但是男人40岁以后,因为衰老,身体往往大不如前,而且身上也出现了大大小小的毛病。在这个时候如果想要长寿的话。

  • 醋泡花生米减肥 醋泡花生米能减肥吗?相互混合有什么作用?

    醋泡花生米减肥 醋泡花生米能减肥吗?相互混合有什么作用?

    2019-03-30

    花生含脂肪4050,是大豆的两倍,比油菜籽还高。含蛋白质30左右,相当于小麦的两倍多,是大米的三倍。而且花生易被人体吸收,消化系数在90左右。此外,花生还含有核黄素、钙、磷、卵磷脂、胆碱、不饱和脂肪酸以及多种维生素,因此花生亦称quot;长生果quot;。醋与花生的quot;天仙配quot;是科学的,这在于花生米的价值突出在含有人体所需要的不饱和脂肪酸。

  • 补肾粥的做法与功效 补肾粥如何做 补肾粥的做法步骤教程

    补肾粥的做法与功效 补肾粥如何做 补肾粥的做法步骤教程

    2019-03-30

    肾脏是人体内最重要的一个器官,如果人们出现肾虚和肾功能减退,身体就会出现多种不适症状,还会让一些疾病高发,如果平时能多吃一些补肾粥就能预防这些情况发生。但是补肾粥应该怎么做呢?它需要哪些食材呢?补肾粥有多种不同的做法,它需要的材料也各不相同,下面我会和大家一起去了解。1、平时制作补肾中时需要准备百合二十克。

  • 固肾生发丸有效果 固肾生发丸治疗效果好吗?

    固肾生发丸有效果 固肾生发丸治疗效果好吗?

    2019-03-30

    固肾生发丸的主要成分是有熟地黄、枸杞子、羌活、制何首乌、川芎(酒蒸)、木瓜、女贞子(盐蒸)、当归、桑椹、丹参、党参、黑芝麻。辅料为红氧化铁、滑石粉、乙醇、胭脂红、蜂蜜、糊精、虫白蜡,根据说明书的介绍可知,本品可以治疗多种疾病,应用范围很广。那么,下面就由笔者为你介绍,固肾生发丸治疗效果好吗?固肾生发丸的药性为红色的包衣浓缩水蜜丸。