卢森堡时间 河南跨境电商试点项目落户卢森堡

2018-10-05 - 卢森堡

7月11日,记者从河南保税集团获悉,卢森堡当地时间7月10日上午,中国(河南)—卢森堡跨境电商试点项目谅解备忘录和“空中丝绸之路”建设相关项目在卢森堡商会会议中心完成签约,这标志着中国跨境电商“1210模式”海外复制推广走出关键一步。

卢森堡时间

据介绍,本次跨境电商试点签约双方为卢森堡大公国政府和河南保税集团。双方约定将在卢森堡建立跨境电子商务领域试点,旨在复制中国跨境电商“1210模式”。这是“1210模式”在海外的首次复制尝试。

作为跨境电商“1210模式”的首创者,自2014年起,河南保税集团积极投身“网上丝绸之路”建设,大力推动跨境电商产业发展,仅河南保税物流园区累计实现进出口350.23亿元,为国家和地方纳税39.5亿元。此次卢森堡跨境电商试点项目的顺利实施,将为“买全球、卖全球”的跨境电商发展提供新的动力,进而为“网上丝绸之路”建设带来新契机。

卢森堡时间

未来,随着卢森堡试点的推进,借助网上、空中和陆上丝路的联动,中欧经贸、文化往来也将越来越频繁。(记者王延辉通讯员姚宇)

1210模式

◎海关对现行进出口货物设置了不同的监管方式

◎2014年8月1日由海关总署批准,增列海关监管方式代码“1210”,全称“保税跨境贸易电子商务”,简称“保税电商”

卢森堡时间

◎“1210模式”是河南保税集团首创的“保税区内备货 个人纳税 邮快递终端配送”监管服务“郑州模式”

相关阅读
  • 卢森堡大使馆 卢森堡驻华大使馆 签证中心

    卢森堡大使馆 卢森堡驻华大使馆 签证中心

    2018-10-05

    赴卢森堡签证办理信息:签证的申请:1、由申根协议国家发出的签证,除特殊说明外,可用于任何申根国家,申根国家包括奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙和瑞典等国,签证的最长停留期限为90天。2、签证可由主要前往的申根国家的领事馆(不一定由第一个入境国家的领事馆)按所管辖的领区范围负责签发。

  • 卢森堡美食 你想了解卢森堡的美食么?

    卢森堡美食 你想了解卢森堡的美食么?

    2018-10-05

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;市区内的纪念品商店对您可能最有吸引力的是:洋娃娃。市内的百货公司和超级市场供应来自世界各地的名贵商品,而且价廉物美。一般商店营业时间从上午八时到十二时,下午二时到六时;全部不二价,即使在菜市场里买菜也不讨价还价。美食卢森堡的特美食有乳猪、熏火腿、熏猪脖子等。

  • 卢森堡旅游注意事项

    卢森堡旅游注意事项

    2018-10-05

    入境时,需持有在有效期内签证和护照,经过海关检查未携带违禁物品即可入境。如果你是因私护照持有者那么你需要到卢森堡驻华使馆递交材料并且进行面试。所有的签证都需要经过卢森堡外交部的审批。需要根据签证种类的不同缴纳260元至450元左右的签证费。若,你的申请被拒绝,那么将退还签证费用。海关处规定,非欧盟公民可以携带价值200欧元物品进入卢森堡境内。

  • 卢森堡大学 2018卢森堡有哪些大学—卢森堡大学名单【教育部认可】

    卢森堡大学 2018卢森堡有哪些大学—卢森堡大学名单【教育部认可】

    2018-10-05

    出国留学时,卢森堡有哪些大学和卢森堡大学名单是广大考生和家长朋友们所关心的问题,以下是教育部认可的适合中国留学生的卢森堡大学名单。卢森堡大公国(卢森堡语:GroussherzogtumL235;tzebuerg,法语:GrandDuchdeLuxembourg,德语:Gro223;herzogtumLuxemburg)。