月经推迟半个月的主要原因

2018-09-21 - 月经推迟

月经推迟这是一个很多女性都不太重视的问题,其实月经推迟这种情况,首先来确定是否怀孕,然后再次排除是否因为疾病而引发的、如果超过半个月之内没有来月经,大家首先来排除是否怀孕,然后考虑是否有月经不调的情况,找出月经推迟的原因,找出根源及时的治疗。

月经推迟半个月应怎样处理呢?

月经推迟半个月,这得引起女性的广泛关注,首先来确定是否怀孕,然后再慢慢的排除是否患有疾病的可能性。如果超过10天或以上还未月经来潮,那么建议还是用早孕纸测试或者查血HCG确诊。找出原因来确定好的应对措施。

一般的月经周期都很稳定,月经是有规律的、周期性的子宫出血。在正常情况下月经周期大致为28-30天,如果提前或者推迟一个星期都属于正常情况。

月经推迟15天还没来的原因可能有:

怀孕:在平常月经周期内,如果月经推迟了7天之后,大家可以用“孕早知试条”测试尿液,如果测试为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。一般在怀孕早期还伴随着明显的妊娠反应,如:恶心、乳房胀痛等。最为放心的方法就是直接去医院检查。

月经不调:月经推迟之最为常见的妇科常见病,而表现的症状是月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。而导致月经推迟的病因可能是器质性病变或是功能失常。很多全身性的疾病而引发的如:血液病、高血压病、肝病、内分泌病、流产、宫外孕、葡萄胎、生殖道感染、肿瘤等,这些疾病等有可能造成月经推迟的情况。

相关阅读
  • 月经推迟一个月 女性月经推迟可能有五大原因

    月经推迟一个月 女性月经推迟可能有五大原因

    2018-09-21

    nbsp;nbsp;大姨妈迟迟不来不要贪图一时的省事儿而无视月经出现的异常。正常的经期规律是女性健康的重要标志,当月经迟迟不来时,需要警惕妇科疾病!月经不调和不来月经完全是两回事儿。引起月经不调的原因可能是饮食作息等生活习惯使然,而不来月经很可能意味着你的身体出现了问题。如果发现自己的月经没有来。

  • 月经推迟10天 怎么办?是怀孕了还是.......?

    月经推迟10天 怎么办?是怀孕了还是.......?

    2018-09-21

    爱宝来告诉你月经推迟10天,有些女性因为吃了避孕药而使自己的月经推迟了,但这是属于正常的现象所以不需要担心自己是否怀孕。月经推迟10天爱宝来医疗告诫各位内分泌平衡疗法辨证施治以中药调理为主,根据每个人的身体情况进行辩证论治,通过调理气血、化瘀散结,调理女性各脏器功能,从而调节内分泌均衡。更新体内代谢瘀积内分泌平衡疗法辅以物理治疗。

  • 月经推迟怎么办才能快点来

    月经推迟怎么办才能快点来

    2018-09-21

    相信很多女性朋友都曾经遇到过月经不调,而月经不调其中一种症状就是月经推迟,那么导致月经推迟的原因是什么,出现月经推迟怎么办才能快点来,为了让各位对月经推迟有更多的认识,接下来就让小编给各位具体介绍一下。月经推迟的原因1、药物作用。某些药物会影响女性正常周期,如紧急避孕药,与一般避孕药相比,它具有更强的副作用。

  • 月经推迟7天

    月经推迟7天

    2018-09-21

    一般来说,正常的月经周期是28天,推迟或者提前一周以内都是正常的,但是,有些女性朋友月经推迟7天却迟迟没有来,心中很是担心。其实,导致月经推迟的原因是比较多的,需要分情况来处理。那么,月经推迟7天是怎么回事呢?1、怀孕可在月经在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。