肝素帽用途 一次性使用肝素帽

2019-02-07 - 肝素帽

    本产品由输液帽长接头、胶垫(胶帽)组成。    本产品作为辅助性医疗器械,适用于为输液提供通道和注射口。    包装破损,禁止使用;一次性使用,用后销毁;环氧乙烷灭菌,无菌有效期两年。

   应储存在相对湿度不超过80%、无腐蚀性气体和通风良好的室内、避免高温。    

肝素帽用途

    医院药店

    (1)有成熟完善销售网络;    (2)有较强的责任心和信心;    (3)具有一定的经济实力和良好的商业信誉;    (4)有丰富的市场操作经验,较强的市场开发能力;

    (1)严格的市场保护,确保运作者权益;    (2)提供合理的运作空间,确保投入与收益成正比;    (3)企业会持续稳定给予代理商做全面服务工作;    (4)巨大的利润空间;    (5)良好的售后服务;    (6)提供合法的经营手续;    (7)实行区域独家代理;    

肝素帽用途

    暂无

药商天下网站为招商信息平台,提供产品信息只供业内专业人士参考,严禁任何单位或个人私自交易,否则一切风险自行承担。参考信息前请先核实信息真实性,以确保自己权益!

相关阅读
  • 牙齿抛光会变白吗 牙齿抛光美白

    牙齿抛光会变白吗 牙齿抛光美白

    2018-10-02

    减肥期间必须吃清淡点还是可以吃辣椒?减肥期间辣椒可以适当的吃点辣椒,具有帮助减肥,促进脂肪燃烧的作用,不能吃太多,适当的辣椒具有促进血液循环、美容养颜的作用,但是如果过多食用辛辣的刺激食物,就可能会导致胃痛、腹泻、内分泌失调等症状。过多的吃辣椒会导致增加食物、进食过多,引起肥胖。尿液是肾脏的“放大镜”。

  • 产后康复的好处

    产后康复的好处

    2018-10-07

    产后康复能让产妇盆底迅速得到恢复,促进子宫收缩,减少出血,还能促进松弛的盆底肌肉,筋膜组织的紧张度得到恢复加强;治疗后使盆底血液循环改善,有利局部水肿消除,减少产后尿潴留发病率,从而大大减少日后妇科病的发生率;还有,产后康复综合治疗仪的催乳系统能间接刺激乳头,旋转带吸吮的效果比婴儿吸吮力更强,促进泌乳素分泌。

  • 肝素帽的功能 被插在留置针肝素帽里的头皮针刺伤会感染

    肝素帽的功能 被插在留置针肝素帽里的头皮针刺伤会感染

    2019-02-07

    本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者。1.于免疫功能损伤(包括艾滋病患者)发生的巨细胞病毒性视网膜炎的维持治疗。2.预防可能发生于器官移植受者的巨细胞病毒感染。3.预防晚期HIV感染患者的巨细胞病毒感染。更昔洛韦分散片本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者。1.用于免疫功能损伤(包括艾滋病患者)发生的巨细胞病毒性视网膜炎的维持治疗。

  • 输液用肝素帽

    输液用肝素帽

    2019-02-07

    招商单位:山东新华安得医疗用品有限公司注册证号:国食药监械(准)字2012第3660799号招商区域:全国产品分类:医用高分子材料及制品输液、输血器具及管路适用科室:注射输液室产品卖点产品功能本品为输液(血)器管路上的一个配套接头,供向管路注输药液用,也可与静脉留置针连接注入肝素液,做抗凝血用。