生理期为什么禁吃桃胶、桃胶的禁忌

2019-08-03 - 生理期

桃胶在古代常用于一些妇科疾病的治疗,但现在很少用它来治疗疾病,更多的是运用在美容养颜上面(查看产品)。在对的时间服用桃胶可以起到更好的美容效果,但是处于特殊的月经期往往需要慎重的考虑,那么月经期可以吃桃胶吗?

生理期为什么禁吃桃胶、桃胶的禁忌
生理期为什么禁吃桃胶、桃胶的禁忌

一、月经期不建议吃桃胶

桃胶是桃树上天然分泌出来的,手工采集回来经太阳晒干后精心修剪所得,其材质和做工绝对天然安全无副作用,没有燕窝贵,但绝对不输燕窝的效果,长期服用,皮肤像桃花般水嫩,并且只长颜值不长膘,是广大女性客户的美容最佳选择。

生理期为什么禁吃桃胶、桃胶的禁忌
生理期为什么禁吃桃胶、桃胶的禁忌

桃胶是一种性质温和的滋养美容佳品,女性来“大姨妈”是不建议吃桃胶的,月经期后服用桃胶效果非常好,据真实客户反馈,桃胶可以在一定程度上面提升美容效果,并对女性身体其他方面也有好处(点击查看真实客户反馈)

生理期为什么禁吃桃胶、桃胶的禁忌
生理期为什么禁吃桃胶、桃胶的禁忌

另外,女性保养特别重要,所以在选择产品上一定要非常慎重。现在市面上的桃胶玲琅满目,有些不正宗的产品并达不到其效果,反而容易适得其反,大家在选购时一定要注意产品的品质,现在市面上卖得火爆的就是云南的桃花泪桃胶,相比普通的桃胶有以下优势:

1.无污染:源于云南,生长在高海拔地区,独特的地理条件特别适合桃树的野生生长,成就了高品质无公害桃胶

2.零添加:野生生长,没有添加任何防腐剂,没有打农药,手工采摘,自然晒干,绝对纯天然产品

3.无杂质:人工修剪,挑选老树大粒桃胶,饱满圆润,没有任何杂质

相关阅读
  • 生理期喝什么 生理期可以喝排毒的中药吗 要注意什么

    生理期喝什么 生理期可以喝排毒的中药吗 要注意什么

    2019-08-03

    很多女孩子为了能促进身体排毒,所以在吃中药调理,但是在吃中药的过程中,往往会遇到生理期,这个时候,就不知道能不能吃中药了。有些女孩子想尽快排毒,但又怕生理期喝排毒中药对身体不好,心中很是烦恼。那么,生理期可以喝排毒的中药吗?1、不可以喝不建议在生理期喝排毒的中药。

  • 王俊凯谈生理期 生理期腰酸是什么原因

    王俊凯谈生理期 生理期腰酸是什么原因

    2019-08-03

    月经来的时候,很多女性可能会有腰痛腹痛的情况,一些是生理性原因所致,一些是病理性原因所致。月经是子宫内膜周期性脱落所致,内膜脱落的过程中会有疼痛不适,这种情况被称为痛经。不同女性痛经的表现是不同的,一些女性表现比较轻微。

  • 生理期喝红糖水误区 生理期喝红糖还是黑糖

    生理期喝红糖水误区 生理期喝红糖还是黑糖

    2019-08-03

    生理期喝红糖还是黑糖?很多女性在生理期间,会出现不同程度的痛经,此时常常会感觉全身乏力、腹痛等,严重者还会出现呕吐,相信大家都知道喝红糖水可以缓解此种症状,也有些女性认为黑糖的效果更好一些,那么,生理期究竟喝红糖好还是黑糖好呢?黑糖也是红糖的一种。

  • 生理期安慰暖心句子 女人生理期能吃水果吗?

    生理期安慰暖心句子 女人生理期能吃水果吗?

    2019-08-03

    生理期是女人每个月最重要的时期,这个时候女人的身体会出现不适,所以在生活习惯和饮食上要特别注意,尤其不能碰凉水。那么,女人在生理期能吃什么水果呢?女人生理期能吃的水果 月经期间可食用“温性”和“平和”的水果。